LEPS, В общем и целом - лучше, чем было. Очухается.
hippachik, я ему за свои няшки отдал, может кинет щас на и-нет да сам появится.
Вид для печати
LEPS, В общем и целом - лучше, чем было. Очухается.
hippachik, я ему за свои няшки отдал, может кинет щас на и-нет да сам появится.
народ нужен какой нибудь бу атом на его не за космические деньги в нормальном состоянии. буду очень признателен)
да, главное чтоб состояние нормальное
Попробовал Abbot от Саши-псидока. Напоминает Табакум от БФ. Честная табачка с отголосками сигарет Прима ИМХО :nice:
Вся контора пропахла пробниками. Круче всех напахивает Абсент :hello:
D.J.Konstantin, нунах, ищи потом вас всех :(
Сергей, я даже когда много пью - не теряюсь! Всегда оба сотика на связи!!! Так что со мной можно смело :drink:
D.J.Konstantin, а если я потеряюсь? :D Как потом себя искать в этом страшном мире? Да и сотик у мну один... :xz:
Killing А мы верёвку друг к другу привяжем - и напьёмси, и не потеряимси :D
Мужики! А почему в нашей ветке нет пункта "оцнеить сообщение" а во всех остальных есть? Хотел Денису плюсануть за "овальный кастет", да не тут-то было!
:hello: а потому что в разделах : курилка и города - данный пункт убран :)
D.J.Konstantin Отменили с недавних пор плюсовалки в курилке.
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
hippachik Опередил:)
hippachik ты платку DNA запустил? Делись впечатлениями!
Денис! Плюсанул тебе в теме обсуждения "Парашютов", правда без комментария, извини.
запустил. правда обшибся в выборе питающего провода, тонковат взял, поэтому платка отрубается при напряжении примерно 3,6-3,7 В. Надо заменить на потолще. А так - работает. Нивела пробовал, но не долго. По мне дак они показались одинаковыми. .:-ка конечно жжет круче, но дна вполне хватает. Замеров не делал. К недостаткам отнесу отсутствие как таковой индикации, т.е малоинформативно: или батарея села, или ошибка, что из-них что - не понятно. А если в общем - то дна мне понравилась.
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Спасибо.
Остались не забранные плюшки для hippachik, Nikolas21.05 и Миха... С Николаем все понятно - вахта. А остальные? Отказываются в мою пользу?
ну что за люд у нас пошел?а? чуть что так сразу мне :think: ну безлашадный я пока, и не можу добраться из строителя (хотя бы до 6 вечера). Посему милостливо прошу повременить с присвоением себе добра, приобретенным мною. За сим спешу откланяться и пожелать доброго здравия.
оффтопик: во понаписал то :D