Killing, с днем рождения, друже :drink::congrats::alco::boyan:
Вид для печати
Killing, с днем рождения, друже :drink::congrats::alco::boyan:
Ура! Ё-баки пришли в Ижевск. Ох, и обкурюсь сегодня. (С 3-х то бачков). Не хилый будет передоз.
А вот кто хочет в колхоз за платкой от КОРСАРа V6. Я спрашивал dimasolspb, он говорит, что ожидаются. Пока не поздно, застолбить резерв на Ижевск.
Вот что мне Дима написал:-"Сейчас в онлайне с китайцем, пытаюсь опять повторить Корсара-6, но не с такой мин. партией в 200 шт."
Спасибо парни за поздравления! Только-только дела разгреб с пятницы накопившиеся и сразу в нашу ветку...
karabiner, где тебя ловить?
В Австралии:P
Погоди я ещё до почты не добрался и квитка на получения у меня еще нет. Вечом после 17-00 пойду на почту с трэк номером. Потом отпишусь или созвонюсь.
ВСЕМ! ВСЕМ!!! Вот тут новый колхоз мутят. Я уже вписался на платку (на запас)
Он еще сам не знает точно
Да, уже понял. И в теме отметился ;)
И мне пришел малыш, в комплекте с дрипом и кучей ништяков!
Даешь сходку!:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Michail, не знаешь чем разговор про кондеры на входе у овала 6 закончился?кто-то еще экспериментировал?
Не, не знаю. Имхо, нужный зверь. Сам все до Радио доехать не могу чтоб купить...
Сам автор (кто придумал ставить кондер) отказался от этой идеи и снял. При КЗ напряжение с кондера гробит Овал. Было на форуме. Вроде в Овальном кабинете (кажется). А вот, что было, точно.
Ладно, если время будет - завтра поиск попробую помучаю. Так весь кабинет читать вряд ли осилю :)
Пока своими глазами не увижу - не поверю %)
Сегодня пришел Ё-бак. Автору РЕСПЕКТ!!! Сижу парю. 3 часа тест-драйв в режиме соски. Отличная машинка. Сравниваю с Фараоном. Пар на бачке теплее и более влажный. Вкус Отличный (с большой буквы). Пару вагон и маленькая тележка. Намотку сменил на косичку на 3 Ома. ТТХ? Ну ... похоже придется снижать никотин с 9-ки на 6-ку. На Фараоне выставлял 4,5В на Ё-баке пришлось занизить напряжение до 4В (Корсар V6). Регулировка подачи воздуха проста и удобна. Отрегулировал в 2-а перекура. 23мм бак просто огромен, тем кто будет покупать рекомендую подумать что брать 23мм или 17мм. У нас был колхоз и я успел сравнить оба размера бачков. Хотя сам взял 23мм (надоело заправлять по чуть-чуть) Кто парит меньше 4мл за день вполне достойно 17мм. (Заказал еще до кучи 17мм в титане). Был небольшой нюанс. Гайки которые крепят спираль туго крутились. Вылечилось достаточно легко, прогнал их по всей длине винта 3-4 раза туда обратно и поменял гайки местами. В остальном все отлично!
karabiner, растравил хомяка - дождешься ведь, возьму и на тест-пар приеду :-D
Пишу с Галактики 8.9 через Тапок
karabiner, молодчик! :nice: Как тебе показалось качество изготовления? Впрочем, завтра сам оценю...
В комплекте оказывается нет мундштуков, поэтому у кого есть лишние\ненужные - куплю\приму в дар. Или, ежели кто решит колхоз у Псидока замутить - свистите, у него там их просто море всяких.
Остается только подтвердить все, сказанное karabiner. Автомат не пробовал пока, тестировал дрипку.
ТХ зачетный. Раньше парил 6ку в режиме соски, теперь не получится - крепко и накуривает :nice: Регулировка подачи воздуха порадовала - можно настроить как душе угодно.
17мм на овале v8. Автомат о-очень длинный :D