Сергей (карабинер) еще раз тебя с днюхой!!!!
Много вкусного пара !!! И "долой" жабу, пусть хомяк тоже погуляет :D
Вид для печати
Сергей (карабинер) еще раз тебя с днюхой!!!!
Много вкусного пара !!! И "долой" жабу, пусть хомяк тоже погуляет :D
karabiner, грят у тя День Рождения?! А ты молчишь?!! Фигасе!!! Поздравляю!!! :congrats::congrats::congrats:
Killing, я думаю выдержит, опасен резкий перепад температуры, а не сам нагрев. К тому же, я надеюсь, что это не обычное стекло, на работе с оборудования снял)Да и не жалко в общем-то, потом можно шприц поставить)
karabiner Присоединяюсь к поздравлениям, Здоровья и Удачи:drink::congrats::angel::boyan:
ну я имел ввиду "не надолго" жабу в отпуск отправить :)
а это нормальное явление - моя жаба давно уже прогуливается - ей надоело смотреть на хомяка
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
я с твоим хомяком в разведку не пойду :) - слышком у тиби болтливый - находка для шпиёна будет :)
Killing
Глянь сюда
hippachik
Идея для уменьшения объема паровой камеры. Возьми обрезок шприца меньшего диаметра и вставь в камеру. посмотри что получиться. (какой вкус будет)
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Killing
Смотри здесь ,жамкни "Вэйт-лист по Ё-Баку"
karabiner, это все ждуны или там есть уже получившие? Так то не маленький список, к новому году получим... :xz:
Killing
Вот для затравкипо Ё-баку
karabiner, видел я эти фотки... Спрячь под спойлер, за границу экрана вылазят
А не умею прятать, да пьян я.
Ждунам Корсаров с Питера: 18733049801046. Акки будут другие - imr - пришлось доплатить за них + чутка добавилась доставка...
Скока уже у нас как Андрей Е-баки подогнал??? Разобрал я Е-бак как на ветке Е-бак и обслуживание, фото от туда вид точь такой же...
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...7-dscn2154.jpg
И таки да, вроде и переливов не помню и парю в принципе помалу, но внутри была бяка ( как и предупреждали на той ветке)... Как и советовали типа промыл просушил и обратно всё собрал....
Начала мудить Лава 1,5. После пару затяжек начинает мигать как будто аккум садиться и вырубается. (Аккумы хорошие свеже заряженные). Потом включается. А вот вчера поменял спиральку кантал поставил 3,6 Ом. Может это из-за него? Где то на соседней ветке писали такое, найти повторно не смог.
karabiner, а вольт какой? Скорее всего выставлено слишком большая (для Лавы) мощность, батареи стока отдать не могут - просаживаются. Хайвольт надо на Овале ловить