На любом вольте отрубается. И нихрома с собой нет, перемотать. В деревне однако.
Вид для печати
На любом вольте отрубается. И нихрома с собой нет, перемотать. В деревне однако.
Всем привез из знойной Турляндии. Как там Ижевск, стоит пока?
Что-то не пошел чувствую кантал. Сам парю косички 1.6 ом на Хатче да Егах - вполне себе. Правда 3 витка - маловато все же, все Корсара никак не дождусь...
Привет!!!! Michail На ЕГОзавры мало того ходят слухи кантал вреден:D проловка больно короткая и типа электроны как разгонюца так и фсё ДТП сплошное....
Кантал токо для высокоомников!!!!!!!
вчера сделал человеку и себе намотку, сначало который тонкий(вроде 0,1)... матается оч плохо, слишком непослушный да и получилось 10 ом с непривычки)) вобщем тонкий точно в топку. Толстый вроде 0,2 уже повеселее, относительно послушный, получилось тож многовато, пару витков скинули получилось около 3х. Себе тоже намотал 0,2 на одолженную були... для себе сделал вывод что он того не стоит, нихром привычнее и понятнее, 0,2м без проблем мотаю на смк 2,5 ома которая потом оч приятно курится, для заветных 3х Ом для оваловладельцев тоже самое и 0,16 сделать не проблема я думаю...да и вообще все больше прихожу к мнению что канталы бинты и тд просто развлекуха для себя, пробывал конечно далеко не все но пока ничем из "некласического" приятно поражен не был.
PS eGo V6 хорош))
[/COLOR]Не, мне-то идет намана, вполне курибельно. Корсар жалко к отъезду не успел, но ничего, парю помаленьку. Я тут один электронщик на отель, посматривают с подозрением, один аниматор подходил, потыкал, помямкал на своем, что-то типа "Technology?..". Но трезвого знания англюйского на двоих нам не хватило для душевного разговора, а выпить им беднягам нельзя на работе :D
Я имел в виду что karabiner-у не пошел что-то.
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Ну, тонкий это под косичку, однозначно. Для того и брал. Толстый сам пока не пробовал - жду Овала.
Щас все брошу съезжу домой, попробую перемотать обмотку на нихром. Посмотрим оживет лава или нет. Парить по 2 затяжки не комфортно.
Ну 0,1 и нихром то токо на косички, а кантал самый ходовой диаметр 0.16мм. и для любителей длинных спиралей\фитилей 0.2мм. И если мотать на Азота или иглу, для послушности что нихрома, что кантала отжечь немешает хоть на газу...
Michail Приветствую! А ты хде там в турляндии? Я тока вернулся с себерии.... много наработки по выносливости девайсов получилось... но по теме нихрома и прочей проволоки есть наработки. Ты хде там обитаеш, держись вылетаю через неделю!
Все сдохла, лавка глючит. Жалко ровно месяц отработала. Его-шки были розданы друзьям. Корсар в дороге. Хомяк медленно подыхает. иии... (тихо так, жалобно)
Я в районе Кемера. Если интересно, тут мой отзыв об отеле.
Спасибо, беру
Всем привет)))) достал я смк... да вроде и нормуль:D единственно чото горло сушит ппц и греется как жопа летом в машине(((((
IzhStyle, подбирай основу, это тоже роль играет.
karabiner А кому по гарантии предъявишь? Были проблемы с СМК по концу нет виновных, а ты по платке проблему продвигаещ