давай терзай человека :) - бум сравнивать 2 иж-мода :)
Вид для печати
давай терзай человека :) - бум сравнивать 2 иж-мода :)
жижа довольно быстро кончается. ТХ есть тока вначале, потом чет не чувствуется. щас намутил жижу покрепче, настаивается пока)))
один раз протекла сволочь. я ее побольше заправил, ну чтоб пузырек с собой не брать. цука протекла в кармане, на джинсах пятно будто обоссался:D
ну и греется оч сильно
а остальное вроде нормуль
и мундштук тоже.....
дак чот скока таскаю, с телепоном в одном кармане, нормуль всё))))
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
заправил жижу крепче... ну да, тх мощнее
толи арома яблочная фиговая попалась. толи с арбузой не дружит. на вкус такая хрень((
Народ в москве вообще дикий и необученный :D В конторе, где сейчас работаю, очень долго думали, что я трубку курю, а не электронную сигарету :D При этом был то с DCT, то с фараоном.
Со складным ножом и эл.сигаретой вообще только я хожу =\
Вчера вон получил большой складничок, хз народ что будет думать. Хотя все толерантно относятся - всем пох :D Вот в ижевске на фикс у меня неадекватно реагировали :D
Дамир, прювет! Кантал 0,16 скока мотаешь на 3Ома? (витков)
А хз точно не помю уже какого кантала и по скока:xz: Ща глянул витков 7 (глядя сверху) Я ж один черт тестером прогоняю. И мотаю на Е-бак для шестерки на три 2мм. нити от Андрея.
Кантал пяти размеров есть в наличии ,европа,нить и пр.... смотрим в тс в моей теме
Ответил с телефона через Lapatыk
Pike видел с утра, вот и хотел попробывать на Фараона, тока какой лучше 0,15 или 0,2 ХЗ
бери оба, не те бабки чтоб париться.... Кантал 0.16мм от Михалыча я пользую на Пепелке на 2х2мм нити о Андрея, А 0.2мм кантал Овал шестерка тянет хоть бы что и на трех и на четырех нитях 2мм. Нивелка на таких намотках тормозит:( Овалу хоть бы хны... Приведу цитату от Михалыча:
http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...s/yes_cool.gif
LEPS обратил внимание, нихрома 0,16 через недельку прогорает у столбиков :donno: контакт хреновенький чой ли?
цука, дурная голова рукам покоя не даёт, мля:(