Привет Игорь! Там каждую пятницу занято бывает поэтому ни как...на всякий случай позвоню уточнить..
Вид для печати
Привет Игорь! Там каждую пятницу занято бывает поэтому ни как...на всякий случай позвоню уточнить..
megalev:hello: как тебе Аббат? мне чёт не понравился, могет мало добавил 7капель на 10мл :donno:
Попробую уменьшить, хз, может и переборщил
скорее всего, хотя псидок рекомендует 1 каплю на 1мл:xz:
Дима, мы ещё даже не знаем сколько народу будет, а ты уже влонуешься! Хотя, чертовски приятно осознавать, что ты заботишься о том, чтобы всем было хорошо и комфортно!!! Кстати, комфортнее, чем у Сергея в офисе, места, наверно, не найти.:ok: Никто за соседними столами ни орёт, ни ржёт - можно спокойно общаться, не повышая голос, да и присутствуют только свои!!!!!:nice: А если случится чудо, и прийдут все,:xz: то можно приставить ещё один стол или сесть в два ряда:D - как говорится: "В тесноте, да не в обиде!!!". Лишь-бы Сергей был не против!!!
В конторе оптимально при кол-ве народа 6-7 чел, все остальное - головняк (мне уж точно не нужный)
D.J.Konstantin Killing ищу место сходки, так же жду ваших предложений
D.J.Konstantin так хорош тут холивар разводить...соберемся как обычно в солоде(если получится) или регион 18 на площади..или предлагайте еще что нибуть
megalev Дим, я своё предложение уже высказал, а прийду туда, где общество решит собираться - хоть в пивбар при Сарапульском пивзаводе! P.S. А "холивар" - это кто?
D.J.Konstantin холивар это болтовня пустая..
Во! Нашёл!!! Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмыслен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. Первым классическим холиваром в ФИДО стал срач между Сишниками и Паскалистами. Далее был многолетний срач OS/2 vs Windows. Холивары официально включены в программу Специальных Олимпиад. Холивары равнозначны спорам типа, что вкуснее — банан или апельсин, в которых всегда найдется человек с мнением, что картошечка с селедкой, да под водочку — лучше.
Таки верное утверждение..
Ну что такое холивары мы теперь знаем, ну и всё-таки где встречаемся?
Nikolas21.05 не торопись может и в солоде...звонил сказали в понедельник перезвонить там скажут будут или нет
угумс...:think:
Killing, а мне сегодня пришла гантелька титановая, укороченная. :P
Привет Всем комрадам! Сходка 30 ноября в пятницу паб "Солод и хмель" адрес Советская 14а рядом к\н Дружба старт 18.00