megalev хорошо
Вид для печати
megalev хорошо
karabiner, поздравляю. А мне и так хорошо. Я щас в титане тока дрипку тяну, а если охота бак, то Пи-баком балуюсь
Прикупил Китайский DID у pike. Сейчас пытаюсь настроить. Ну про девайс Китай он и в Африке Китай. Но надо отдать должное сделан весьма не плохо, коннектор цельноточёный, резьбы качественные, болтики хорошие удобные, даже ключ есть. Вот только не дай бог его потерять. Сетка прилагалась вместе с гинезисом но какая-то очень уж жёсткая. Ну прожигать сетку работа знакомая, вот только на сей раз это удалось не менее чем с десятого дубля. Как утверждает пословица терпенье и труд всё перетрут. Прожигал и с глицерином и без не знаю помогает ли глицерин при прожиге но более-менее вменяемые результаты получились когда он уже давно выгорел. Ну мотать на сетку это достаточно просто и удобно. Сказать что всё пошло сразу, будет большим преувеличением. Сейчас вроде приноровился и то нет-нет да и схвачу жестокий "гарри". Когда жижи мало то вероятность поймать гарика очень велика вот и приходится держать почти полный бак. Из минусов бак не прозрачный трудно контролировать объём. Ну и возможно это особенность моего DIDa вот только поддув просверлен в стороне от спирали похоже надо подшлифовать колпачок чтобы село на место.
D.J.Konstantin, ё-бак из Украины
А я уж обрадовался - думал ты т-бак взял. Сам прицелился на дрипку Т-10, но уж больно хочется сперва в руках подержать и пыхнуть пару раз!
Nikolas21.05 можешь сделать прозрачный бак из шприца, тока бери с резиновым поршнем 10 кубовик, я так и сделал :nice:, а болтики ужо падали раза два, нормально с фонариком поползал и нашел :D
китай дид с прозрачным телом я отдал хипачику на експерименты. если он наиграется заберешь себе на встрече и всё. на нем кстати и воздуховод напротив сетки встает.
Вот сейчас в основном ДИД и парю арма "Ром" ну очень вкусно.
Привет, Денис! Ты ДНА уже встроил в ББ?
Привет, ага, поставил, на свой тестовый кастет
По порядку:
Дисплея не предусмотренно.
Крутилка обыкновенная - резистор на 2кОм.
Защита от козы понравилась - на ней гену настраиваю. Тьфу-тьфу-тьфу выдерживает издевательства над собой :).
С отсечкой пока разобраться не могу - у меня на 3.7В отрубается, возможно провода питающие тонкие.
По поводу верхней батареи - там одна батарея используется.
Впечатления пока положительные акромя того, что с отсечкой не понятки