Pike :hello: Рыбакам. Лёд то на озерах не встал? У нас 10-12 град. до сих пор, снежный покров - О. Тоска! :(
Вид для печати
Pike :hello: Рыбакам. Лёд то на озерах не встал? У нас 10-12 град. до сих пор, снежный покров - О. Тоска! :(
Посмотри-ка список колхозный, там пол списка со статусом, отправлено. И ты в том числе.
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
А вот кто подскажет сервис, чтобы почтовый трэк-номер США смотреть. а то тут (http://post-tracker.ru/) заразы не пробиваются(и идут мои посылки без догляду).
вот так :
9. USPS (United States Postal Service) – Почта США, имеет несколько видов доставки с похожими названиями. Что есть что?
Чтобы не запутаться что есть что, остановимся на них подробнее:
USPS FIRST-CLASS MAIL INTERNATIONAL Страховка: отсутствует.
Доставка: до почтового отделения
Трекинг: на сайте USPS отправление не отслеживается.
Пока посылка не пересечет границу, на сайте USPS можно будет проверить лишь сам факт отправки. Когда отправление пересечет границу с Россией, по трекинг-номеру можно будет отследить ее маршрут в России.
Трекинг-номер начинается на букву “L”.
USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL (Этот вид подразделяется на несколько подвидов)
Priority Mail® International: отслеживается
Priority Mail® International Large Flat-Rate Box: отслеживается
Priority Mail® International Regular/Medium Flat-Rate Boxes: отслеживается
Priority Mail® International Small Flat-Rate Box: не отслеживается
Priority Mail® International Small Flat-Rate Envelope: не отслеживается (Страховка возможна, покупается отдельно)
Доставка: до почтового отделения
Трекинг: Трекинг-номер начинается на букву “С” или “R”.
USPS EXPRESS MAIL INTERNATIONAL (В ДРУГИХ СТРАНАХ, И В ТОМ ЧИСЛЕ В РОССИИ, ЭТО ЕМС) Страховка: Изначально, любое отправление застраховано на сумму в 100 долларов. Если требуется покрытие большей суммы, оно докупается отдельно
Доставка: до двери
Трекинг: Трекинг-номер начинается на букву “С” или “R”.
USPS GLOBAL EXPRESS GUARANTEED (GXG) Страховка: Изначально, любое отправление застраховано на сумму в 100 долларов. Если требуется покрытие большей суммы, оно докупается отдельно
Доставка: до двери, курьером FedEx
Трекинг: Трекинг-номер состоит из 10 цифр
Денис твой гена пошёл с ходу даже не перематывал, пара море, вкус (какая-же гадость эта самбука, видать капли нашатырно-анисовые мне с детства надоели. Ими в ту пору от всех простуд лечили.) замечательный. Сейчас всё-таки я её кончил Залил фанту от Константина ну фанто-самбука намного вкуснее. Кстати фанта на Сёме не пошла, пузырьков не хватает:D такое впечатление как будто день на солнце простояла. Красный виноград в Тигрус залил, вкус хоть и не совсем виноградный но приятный, вот послевкусие как виноградного сока попил. Только не того что ныне продаётся, а того который в баночках 200 грамм раньше был. Черешня как компот черешневый нет ощущения свежих ягод, но всёравно вкусно. Остальные пока не пробовал.
Я даже не могу себе представить этот вкус!
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Добавь немного аромы. Для среднестатистического потребителя мы льём 4-5% в зависимости от концентрированности аромы.
Pike, к черту! :ok:
Спасибо Пайку за подгон ништяков :)
Кстати, кто-нить тут радиоуправляемыми моделями занимается, например, самолетами? А то что-то торкнуло, зимой же заниматься нечем :D
Господа СВЕРШИЛОСЬ!!! То о чём я мечтал долгими бессонными ночами наконец воплощено в жизнь. Мой Тигрус обрёл вариватт. Если кто подскажет как выкладывать фото да ещё прятать их под спойлер буду крайне благодарен.
Судя по фото - там платка Нивела прячется :)
Отправлено с моего W732 через Tapatalk