kampik.udm безусловно....а потом все собираемся и парим...
Вид для печати
kampik.udm безусловно....а потом все собираемся и парим...
И лучше Лепсовскую сороковку! :rofl:%|:hihi:
kampik.udm ага и потом все будем на лепса походить...
megalev тогда уж, станем Лепсятами! :D
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Фсё! Намешал без воды 55/35 - мана нулевочким!
megalev, kampik.udm - И-эх маладежь? вам токо всё шутки шутить... ая-яй:quotes:
Не, вы хляньте шо творится, два человека усю страницу исписали :D
Так, это вам не пуп царапать хвоздиком! :P
Кстати, можно устроить групповую закупку на Newest Smoktech 18650 Variable Voltage Gripper Mod from 3v to 6v - Detailed info for Newest Smoktech 18650 Variable Voltage Gripper Mod from 3v to 6v,vv mod,Newest Smoktech 18650 Variable Voltage Gripper Mod from 3v to 6v,Smok 18650 VV Gripper on Ali
Т.е. каждый тупо потом закажет с китайского инет-магазина, где будет доставка включена в стоимость (немного), с прямой доставкой каждому.
Интересно кому-нить кроме меня? :D
PS Судя по-всему, там наборы. Имеет ли смысл чисто моды попробовать у поставщика заказывать?
hryak ща поглядеть бум!
кот в мешке http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...-t_mention.gif Судя по предварительным оценкам, толком никто не знает что за хрень и есть сильные подозрения что действительно хрень... Лава-стик:xz:
LEPS но пишут-то цельных 4А!!! Материковские китайцы!
А омы?
Если наберем желающих, динодирект согласится выставить товары в розницу с этого поставщика.
думаю хрень будет....не стоит пока заострять внимание...овал в6 по любому мощнее
поддерживаю. вот говорят неплохой КИТАЙСКИЙ аппарат не хуже овала. Но цена ...
а ценник как за 6 овалов в6
Я тут косичку намотал из кантала 0,1мм. 5 витков 3,2 Ом на сверло 2,2мм. На лаве раскаляется за 1сек. На нихроме примерно за 3-4 сек. Теперь ловлю Гарри, при длинной затяжке, щас фитиль поменяю. Может там собака порылась. Не ожидал я такого от кантала. Пробовал 0,2 кантал ничего необычного, как нихром, а тут раскочегаривается УХ.