LEPS это правильно, не надо дуплекс! Зачетная светомузыка получилась, раньше пальчиком прикрывалася, а теперича на фсе увиденье ...:D, свист в тональность не переделал ащо?
Вид для печати
LEPS это правильно, не надо дуплекс! Зачетная светомузыка получилась, раньше пальчиком прикрывалася, а теперича на фсе увиденье ...:D, свист в тональность не переделал ащо?
Перематывался на выходные. Сравнил супер-нить от Псидока и Житан от Андрея.. По ТТХ, по удобству работы абсолютно идентично на мой взгляд и таки да!!! Получше Сетина будет... Причем Сетина я брал по блату задешево всего 100р/м
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
[/COLOR]:P овал и раньше у мню в моем огромном кулаке портового грузчика терялся и никаких ланпощков не видать былО... А писк я еще в самом начале полностью сменил провода и фсё:xz:
А кто у нас на ветке предлагал сколхозиться на кварцевую трубку или на пластиковую диаметром 25 мм? Чота найти не могу.
А про кнопочку сверху я уже тоже подумываю, только на овале 8-ке я хочу
LEPS да знаю я про ваши лапища, тама 2 пивных кружки теряються, не говоря об Овале! :D
а между тем киты шлепают гламурные овалы в8 ... никому не ...:D
http://s019.radikal.ru/i601/1206/a0/4c8393848e1c.jpg
Pike ярко сининькие для малчиков, да?
Pike, отпиши в личку что есть и почем (бутылки НЕ забываем). Так то мне kampik.udm пообещал свои отдать, но...
А я Корсарчика наконец получил! Сижу, с Фараоном скрещиваю :)
Hippachik, на счет кварцевых трубок енто я)Только уронив пару раз овал, я чего-то передумал))))))))
Кварцевая трубка, у ней стенка 2мм. хрен разобьешь (если микротрещины скраю не будет). Домагай alvalbel у него по моему есть трубки. Напиши мне в личку дам телефон
А мну на корсаре тугая кнопка. Нажимается в два действия, как на цифровом фотике (похоже глюк производства), но моему хомяку нравиться, еще ни разу самопроизвольно не вкл. ни в кармане ни в сумке.
Кстати alvalbel вчера поставил выкл. на Корсар.
мужики у кого нулевка традишнл есть...продайте плиз...
megalev сам бодяжу!
kampik.udm вкурсе что сам бодяжишь...тут почти все самогоном занимаются...поэтому и спрашиваю могет кто продаст...
megalev самодел? O_O
kampik.udm да просто 12мг крепковата стала вот и бодяжу с нулевкой...
megalev скока надо? я без воды делаю, могу 50/50 сделать или как тебе нуна!
55% ПГ 35% ВГ 10% вода объем 100мл
megalev хорошо, завтра будет 110мл - 55/35 - деффицит с водой! :P сам нальёшь