Я и хотел предложить Сергею Нивеловский вариант шага регулировки - 0,2Вт. или Smoktech-овский - 0,5Вт. Всё остальное или ничтожно мало, или неудобно. Хотя, 0,2Вт., я тоже считаю очень мизерным значением.
Вид для печати
Значит быть посему!!! Раз общество решило, что шаг тонкой регулировки должен быть 0.2 - значит... Хотя ещё не все высказались по этому вопросу... Кстати, Денис, ты когда уже до меня доберёшься, а-то твои аромки лежат в холодильнике и горько плачут - к хозяину просются!!!:)
Ну в этом-то году до меня доберёшься?
привет всем ижевчанам!) можете помочь с клиромайзером CE-6? гарь идет несусветная надоела уже=)
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
или может посоветуете какой атом лучше всего подойдет для батарейки ego-v6
D.J.Konstantin вторая (красный, фиолетовый, синий)
Какое сопротивление сменной головки в CE-6?
что за сменная головка? не мерил если честно. заказывал с этого сайта Продам Электронные сигареты(от 380 рублей) и жидкости для е-сигарет(от 30 руб)
вот этот набор Радикал-Фото :: Увеличенное изображение
у Андрюхи-бибизьяна :D сколько паришь по времени и какие атомы пробывал? могет Бак - китайца попробуешь?
парю довольно часто примерно по пять минут. батарейку купил на днях хз какой атом к ней присобачивать. раньше на стандартных батареях всегда 801лр или 901лр юзал, один раз картомайзер ставил. щас не знаю вообще. кстати у кого еще у нас можно покупать недорого кроме Андрея?
danielv5 нет никто :xz: тока еси у на из китая, но 50/50 лотерея, брак засранцы гонють
Сами у нево затариваемся! :xz: Бери с форума! Тут еще дешевЕе! ;)
Во! ;) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
и все у Андрея получается заказывают? что из его ассортимента тогда посоветуете?
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Laich во все города возит?)
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Клиромайзер СЕ6 3 мл вот эти у меня из набора. гарь и только не знаю как бороться
danielv5 да нет, конечно, с Украины, с Белорусии, в Владика - везде берем, смотря что нуна. Самому тебе определится надо чяво хотишь, на встрече Ижопской побывать попробывать и определится :xz: мы тебя не знаем, твои пристрастия, а мы, старые пердуны, чегой нибудь посоветуем ;)
kampik.udm да так то я сам уже год такой фигней балуюсь)) странно что не познакомились еще. когда вы там собираетесь? пришел бы с удовольствием)