Laich а с Котовским или табакум БФ есси сравнить?
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
И вроде из наших кто то недавно табакум с БФ колхозил, не???
Вид для печати
Laich а с Котовским или табакум БФ есси сравнить?
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
И вроде из наших кто то недавно табакум с БФ колхозил, не???
По сладости можно с котовским сравнить, а табакум я чото уже и не помню. :think: Помню, что нравился, но недолго. Пизирьков 4 10мл-х выпарил жижи с ним и надаел. Валяется вон. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Я хз! :xz:
LEPS, ты Tobacco Blend или Tobacco Absolute Pure от psidoka не пробал? Вот Аббат как раз с табачной зеленью Pure, тока меньше таво прискуса! :)
Коффэээ
С уважением .
Ответил с телефона .
А BF 2-е новые табачные аромы появились. Мы с D.J.Konstantin сколхозились после нового года заказать. Можно на коллектив по пузырьку еще взять на пробу.
Pike, а у тебя остатки Табакумма которого замесу? Если старого, мне 10-мл. фунфурик в заказ. Если не знаешь которого замесу, тоже в в резерв.
оффтопик: Лоторея, блин, вдруг повезет
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
А подайте овал 8, на поюзать на два-три дня. Скажу честно, разберем (акккуратнооо) померем внутреннее пространство. Может туда можно будет плату вариватта вкорячить. Еще есть задумка в этот корпус вариватт + 2*18650. Но пока не померяшъ, не поймещ :xz:
оффтопик: Про платку варивата (которую друг разрабатывает)!!! Рабочее название прототипа --- Meggi
karabiner могу свой дать, освобожденный он, т.к. на 6 парю
Не! У Аббата ни так все сильно! ;) Ну, короче сам у кампика попробовашь! ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Не! Вы луше свой корпуз забубеньте! :niza:
Померять то померь, но идея с корпусом восьмерки ущербна мне так кажется :nea: Гриппера еще куда ни шло итоhttp://s019.radikal.ru/i626/1210/26/f27b3215699f.gif