август
Вид для печати
Ну как каникулы Новогодние пройдут, так и каран зашлем.
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
основа нужна, хотя бы для пробы.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Андрей, а если не жалко отправь в ближайшем караване в Ижевск 3 пузырька по 0,5 мл. обществу на попробовать, типа.
Обещаю, получить и раздать хомякам. (если отправишь, отпиши)
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Андрей, а если не жалко отправь в ближайшем караване в Ижевск 3 пузырька по 0,5 мл. обществу на попробовать, типа.
Обещаю, получить и раздать хомякам. (если отправишь, отпиши)
Это вообще свежак, пожоже. Только, только появилась.
мужики канат это что ? я как новичок не вкурсе
megalev, канат это кусно :)
Crime40 кинь ссылку плиз, поглядеть что за чудо юдо
привет, кому интересно ДНА20 объявилась в продаже :)
megalev, дык это бф, Ароматизатор "CANAT"
Смесь ароматов вяленых табачных листьев и сушёных фруктов с легкой медовой нотой.
Тута у них все табачки
Crime40 ммм..должно быть прикольно...мы не давно с килингом пробников тотал викед по 30 шт табачных заказали... правда все серии ред лейбл...бум пробовать
megalev, мне юка больше понравилась, хотя канат тоже не плох.
Crime40 интересно попробовать..
Я совсем недавно получил Табак и Табакум через Псидока, но оценить пока не могу, т.к. подсел на Юко :donno:. От этого Юко я пока млею и ничего больше не хочу :smoke:
Да лана свежак! Я ее еще летом заказывал с БФ. Так... ничо на вкус. табачка с привкусом сладких орешков. Концентрация охрененная! Капал, вроде, 2 капли на 6мл. Намотку жестко заси..оряет! Ну, с Клондайком не сравнить, канеш! :D
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Домовой, :hello:
Вы прикинте, kampik.udm Сегодня 07:51 первый пост загнал.
"Мальчик был на столько ленив, что в выходной вставал на час пораньше. Чтобы побольше не хрена не делать!":D