А какое сечение провода?
Вид для печати
hippachik Вот бы платку сдернуть ;) http://www.ecigtalk.ru/forum/f61/t19777.html
Странно! должно быть вот так:
To prevent battery damage, the DNA 12 will shut off if the battery voltage dips below 3.1 volts
(loaded) for more than .25 seconds.
Примерный перевод: Для предотвращения повреждения батареи, ДНК 12 будет выключается, если напряжение батареи опускается ниже 3,1 вольта
(при полной загрузке) более чем на 0,25 секунды.
Дык, 0.35 вроде как маловато будет... да и от чистоты меди и степени износа калибров для протяжки очень много зависит. У меня есть провода 0.75 (чистота меди - 950), использовал их для изготовления аккустики HI-END и подключения к усилку. Если тебе надо для экспериментов - могу принести на встречу.
Комрады, принесите кто нибудь на сходку гену попробовать
вместе с приблудами неси и победим его коллективным разумом))
hippachik желательно его
Денис, ну что провода-то нужны?
с интересом понаблюдаю как будет настроен гена :)...
по традиции гена на пьянке будет просто сломан)
Попробовал я, сегодня кастет у hippachikа с платой DNA12-вариватт. Достойно! Нет такой грубой мощности как у Овала,Лава и KIS-33 рядом не валялись. Чемпионом ему не быть и в канаве не валяться. Я бы сказал такой жилистый мужиченка, трудяга. "Бурлаг на Волге ".
LEPS, с Юбилеем тебя! Поржал когда тебе репу правили у Андрюхи в теме. Чуть сам не полез... :D
LEPS, Поздравляю!!!:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
hippachik, а DNA12 импульсник или нет?