Нет больше "Ятти" продал я его:cry:
Вид для печати
Нет больше "Ятти" продал я его:cry:
Nikolas21.05 не понравился?
С пятисоточкой, Дима http://s2.rimg.info/0630fd686ab6e7ae...382fa4c197.gif
Домовой спасибо...придешь завтра?
Кампик шприцы не находит, он их просто надевает, независимо от диаметра. Это как в анекдоте: "да слон я, только по почкам не бейте"
Woody шприц - не презерватив, не натянешь! :P
Привет всем!! Сегодня в Солоде в 18.00 начнем, стол заказан на фамилию Ермолаев...ждем всех кто отписался что придет и тех кто нет..
Оретировочно такой состав:
Killing
Woody
kampik.udm
Nikolas21.05
megalev
Crime40
Домовой
hippachik
ezzh
karabiner
Totoro
Alvalbel
D.J.Konstantin
и конечно же LEPS
вот как то так..:xz:
megalev я не знаю еще, буду или нет, хотят в Челны заслать на ЖБИ-завод :donno:
kampik.udm LEPS будем ждать и надеяться на ваше присутствие
megalev да вот ХЗ, я думаю не поедем, чаво тама ночером-то делать?
Killing Сергей, возьми пожалуста с собой на встречу дрипку - очень хочется попробовать!
D.J.Konstantin, ок, захвачу
Мужчины! У кого есть лишние аромы "Табак", "Табакум", "Табакерка" от BAKER FLAVORS, "Tobacco" от Xi'an Taima, "GOLD DUCAT" от INAWERA, любые сигарные вкусы типа "Cigar", "CigarCherry" и вкусы сигарет из чёрного сигарного табака типа "Cubana" или "Old Havana" от любого производителя - готов с радостью махнуться на любые из этого списка: Ароматизаторы производства США, не содержащие «Диацетил», «Триацетин», «Бензиловый спирт», «Мальтол», любые производные «Глютаминовой кислоты» и имеющиеся сейчас в наличии: Абрикос (сорт «Royal»), Ананас (сорт «McGregor»), Банан (сорт «Ice Cream»), Барбарис (сорт «Cherry Ripe»), Ваниль (сорт «Mesoamerica»), Виноград красный (сорт «Zinfandel»), Виноград белый (сорт «Riesling»), Груша (сорт «Bosc»), Груша (сорт «Bartlett»), Дыня «Сantalupe», Земляника лесная «Fragaria virginiana», Карамель «Барбарис» (микс из двух ароматизаторов), Карамель сливочная «Chelsea», Киви (сорт «Hayward»), Клубника садовая (сорт «Honeoye»), Клюква дикая «Cranberry», Кокос (сорт «San Blas»), Коньяк французский «Martell», Кофейная карамель «Arabica» (микс из двух ароматизаторов), Кофейные зёрна (сильно обжаренные зёрна сорта «Arabica»), Малина садовая (сорт «Canby»), Мед дикий «Stone honey», Мята (сорт «Spearmint»), Орех (дикий лесной орех «Juglans nigra»), Персик (сорт «Red Haven»), Ром ямайский «Plummer», Слива красная (сорт «Queen Rose»), Фруктовый микс (Tutti-frutti), Черная смородина (сорт «Missouri»), Чернослив (копчёная красная слива сорта «Queen Rose»), Шоколад молочный «Hershey’s», Шоколадный торт (микс из трёх ароматизаторов), Яблоко зеленое (кисло-сладкое, сорт «Granny Smith»), Яблоко красное (сладкое, сорт «Red Delicious»). P.S. Срочно нужны для создания новых вкусов!!!