А по осчусчениям?
Вид для печати
А по осчусчениям?
http://smiles.kolobok.us/user/kuzya_01.gif За 600 дней считаю окончательно порвал с вонючим прошлым:yack: - возврата нет:) Поэтому обнулил счетчик к чертовой бабке:D
По очучениям типа Нивела - ну послабже чуток...
Соглашусь, Нивел показалось покрепче будет, хотя если на ДНА чутка мощи добавить -тогда тоже айс
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
По моему плюс ДНА еще в размерах. Если ставить в трубу - то получится покороче, но не на много
Ну во первых всётаки слабее, во вторых мозгов нету:xz: А насчет надежности, просто и не упомню жалобы чисто на саму платку Нивел, особо с последней прошивкой - надежна как хорошо скомпонованая, просчитаная собраная плата!!! А насчет мощности, так запас нужен не обязательно курить 15Вт - просто теже 10-12Вт выдаст без всяких перегрузок , на раз!!!
Спорить я не буду, но мозги однозначно есть - т.к начинает ругаться при козе, при малой напруге акка, информативность страдает - это да. Хотя на Нивеле - мне столько инфы и не нужно, даже можно сказать излишняя, вот заряда акка - это хорошо. А по мощности - я парю на 8-9 Вт - мне этого хватает за глаза, потому не буду вдаваться в полемику по поводу мощи. Я не говорю, что ДНА лучше Нивела - нет ни коим образом, я и на Нивеле себе соберу модик тоже :)
А нафига она нужна? Информативность никаким образом не помогает спрыгнуть с аналога и получать ежедневную дозу никотина с любимым вкусом, а именно эти задачи стоят перед е-сигой! Просто с этой "гонкой за наворотами" мы о них почему-то забыли!!! А точнее, нас как-то незаметно в неё втянули...:xz: ИМХО, конечно! Лично я за простоту, надёжность и бюджетность!!!!!:)
Ну про надежность я пока мало могу чего сказать - всего неделю в эксплуатации
Я думал Нивел раньше свою новую платку выпустит. Китаёзы и тут опередили по информативности и удобству регулировки, пожалуй самый лучший всё-таки Вики Был ещё Дарвин вот только цены слишком разные. Ну а о достоинствах и недостатках Viki отпишусь когда придёт. Правда это будет уже в следующем году.
Что за вики такой?
Nikolas21.05, а можно ссылочку на Viki? Интересно, что за зверь такой.
Джентльмены у кого есть кантал, если можно прихватите на встречу хочу с дидом поэкспериментировать.
Это Joyetech-овский eVic что-ли?
понятно что-за девайс. внешне прикольный, а по хар-кам не понятно, привык мотать 3 Ома, а на них максимум 8 с небольшим Ватта вытянет