Привет Игорь! Там каждую пятницу занято бывает поэтому ни как...на всякий случай позвоню уточнить..
Привет Игорь! Там каждую пятницу занято бывает поэтому ни как...на всякий случай позвоню уточнить..
megalevкак тебе Аббат? мне чёт не понравился, могет мало добавил 7капель на 10мл
![]()
МОЁ
Попробую уменьшить, хз, может и переборщил
МОЁ
скорее всего, хотя псидок рекомендует 1 каплю на 1мл![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 22.11.2012 в 13:46.
D.J.Konstantin Killing ищу место сходки, так же жду ваших предложений
D.J.Konstantin так хорош тут холивар разводить...соберемся как обычно в солоде(если получится) или регион 18 на площади..или предлагайте еще что нибуть
D.J.Konstantin холивар это болтовня пустая..
Таки верное утверждение..
Ну что такое холивары мы теперь знаем, ну и всё-таки где встречаемся?
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Nikolas21.05 не торопись может и в солоде...звонил сказали в понедельник перезвонить там скажут будут или нет
Последний раз редактировалось megalev; 23.11.2012 в 15:42.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
угумс...![]()
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Killing, а мне сегодня пришла гантелька титановая, укороченная.![]()
Привет Всем комрадам! Сходка 30 ноября в пятницу паб "Солод и хмель" адрес Советская 14а рядом к\н Дружба старт 18.00