[email protected]
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.

Crime40 придешь?
Буду сильно постараться!
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.

День недели по барабану)буду в обязательном порядке.
Eleaf Istick 20W+Парашют v2

Рад стараться ВАшВАшВАШВАшшшссстввво!
Eleaf Istick 20W+Парашют v2

Народ мож не в сюда,но всё же
есть у кого нибудь LavaTube 18650 на продажу?
Последний раз редактировалось dim2000; 21.11.2012 в 00:05.
не покупай это)

я уж привык,да что то глючить начала

зимаксы до нынешней цены лавы еще нескоро упадут(если такое вообще будет), а под 18650 (варивольта) до 1 тыр выбора как бы и нет

могу что нибудь и посерьёзнее взять,но только под 18650

При хороших 2х18350 у меня держат целый день, при этом я умудряюсь выпарить 5-6мл, а это не мало - это почти режим соски получается. Я не понимаю чего так народ 18350 не любят
Единственное на мой взгляд : на 2х18350 - это гены не попарить
Отправлено с моего GT-P7310 через Tapatalk
Последний раз редактировалось hippachik; 21.11.2012 в 00:32.

да у меня 18650 много![]()
бу сему за 5 рублей толкали, можно поискать
дык это....сходка то будет?...![]()
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

D.J.Konstantin боюсь мы все там не поместимся...поэтому вопрос по месту сходки остается открытым(по пятницам в солоде наши места заняты бывают)