пилите Шура - они золотые!
Вид для печати
ну пока что всего 60 р за дискодержатели)))))
Вы мне вот что скажите лучше, припаиваю к еговской платке проводки, лампочка мигает. почему?спаялось там все что ли?
какие проводки куда и зачем??? ниче не поняно
в общем история долгая, результат оборваны все проводки, черный припаял к дну и к минусу, красный к центральному контакту, припаял красный к платке, черный начал паять-загорелся диод, так должно быть?
при припаивании должно несколько раз поморгать... А так вся инфа тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t6879.html#post244507
Ну, вот у меня и мигает, мне это подозрительно показалось. Ладно пойду дальше паять)Спасибо за оперативный ответ!
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Мляяя, замкнул))))))еще и меня щипнуло)))))теперь эта зараза мигает как будто разряжена. Даже на зарядку боязно ставить.
вчера заказ у Илюхи забирал:D его бапки у подъезда гоняют, наркотой говорят торгует:D
Запарно парню так то, он мне сказал, что даже номера машин записывают)
да ну и пусть записывают))) я на автофоруме сижу часто, менты его читают каждый день и ничо. хотя там довольно откровенные вещи пишу:D
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
седне кстати свой первый самозамес сделал:cool: но еще не пробовал, старую жижу дозаканчиваю:D
парю арбузную жижу:Dничуть не хуже чем у ежа покупал. знач всё прально намутил))))
всем привет. хочу спросить у знатоков: как объем камеры испарения влияет на вкус? Есть предположение что большой объем крадет вкус?
у меня фараон. если снять картридж и дриповать. то точно не вкусно, эту же жижу картридж, вкус другой. А маленькая камера тоже не гут, вспомни клирики и атомайзеры 3ХХ-4ХХ.
да это я тому, что на толстяке вкус передается, а на моем баке (20 мм диаметр площадка) - вкус теряется. думаю еще вот расстояние от спирали до воздуховода самого бака, а не площадки, может влиять на вкус?
как по мне так слишклм много переменных, делаешь что в голову пришло, а потом куришь что получилось.
Нет, сегодня по плану отдам на доработку
Уря! нашел таки я стеклянную трубку диаметром 14 мм. Посмотрим, что даст стекло в качестве бака.