Домовой колись,за кого голосуешь? :butcher:
:D:D:D
Вид для печати
Домовой колись,за кого голосуешь? :butcher:
:D:D:D
Домовой :D
Феделио он же ДОМОВОЙ, не сознается, тока еси на встрече сотки ему накапать, чтоб язык развязался :D
Тук-тук, хто в теремочке живет? Поздороваться не с кем :donno:
sana1796 захади, места всем хватит! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Pike привет! Про Лавы известно нибудь что?
kampik.udm Блин наша красавица очки теряет:(
что делать будем, опять ижевск пролетает
sana1796 привет...где заказал?
sana1796Велкам!
sana1796 Рады видеть :hello:
Вот и я пролетаю с Лавой до апреля. :nea:
Всем привет, у Psidok никто не собирается заказывать в ближайшее время?Основа заканчивается:(
Привет :hello: Присоединяйся прям сейчас, зачем "скоро".
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Вот, кстати, Мегалев, Лепс и Тоторо, в последнем колхозе от Псидока был набор винно-водочных аром-пробников. Они были до ужаса испачканы протекшим Пюре, попробовал один пизирек помыть - наклейка смылась. А так как пробники без наклеек - ни что, я их задвинул. Оказывается жена (хозяюшка) их спасла!!!
Из 10-ти капалок, тока одна не читается (которую я помыл) :D. Вопрос: кто из вас возьмет это на дегустацию, чтоб потом отчитаться в теме у Псидока и все такое?
Я точно тестами не займусь. Отвечайте, плиз.
Pike, дружище, привет :hello: Я померил посадочное место карта М еГо А твоего поставщика -10.45 мм., а того единственного зажеванного и умирающего, который держится в моей СМК 1.2 -10.55. Может у тебя есть карты других литейщиков чтоб промерять и сравнить? А то скоро останусь без 1.2 :donno:
можешь ко мне зайти, подберем
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
кстати, тут и у меня лава появилась вот только беда, что ни нажимаю все равно по итогу 3,8 выдает, то лыжи не катят, толи получил бб со стабом на 3,8((