kampik.udm все правильно, пока только пробный образец выпущен...на счет серийного производства пока нет данных..
Вид для печати
kampik.udm все правильно, пока только пробный образец выпущен...на счет серийного производства пока нет данных..
kampik.udm:D
я делал так;) я с рабочего компа, тут походу толко домен ru рулит:donno:
LEPS :niza::d
у хохлов форум через раз работает,какие то проблемы .....
У них ДДОС атака, поэтому хреновасто работает
Alf, плюсанул тебе, ждем победы!! :bravo:
Получил таки я комплект титановой Самокрутки по версии Егорыча. Созвонился с женой Николая, она как раз пошла на почту, договорился о встрече и красотули у меня!
Упаковано как и в прошлый раз очень аккуратно. Комплект, который пришел ко мне это стакан под синтепон тип Б (он же дрип-тип), стакан под 701-й карт, площадка с нижним обдувом и расходники (которые я в принципе не заказывал - толи подарок, толи комплект такой).
Площадка с контактами порадовала наличием резинового колечка и отверстием воздуховода сбоку (можно использовать с родной юбкой в которой дырок нет!). Намотка кольцом 2 Ома (придется учится мастерсву кройки и шитья похоже) :)
Выложу несколько фоток: Т-Бульба тип Б вместе с синтепоновым тип Б, Фараон рядом с СМК от Егорыча, ну и я маленько парю.... :oops:
2 место у Alf! подтягивайте знакомых))))разница в 2% всего
Killing твоего хомяка на КОЛ!!! Фотки блин не открываются, порадоваться не могу-у-у-у!
Killing поздравляю Сергей на текущий момент полный комплект (кроме части со съемным клювом, которая не очень то и нужна):great:
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
может в среду соберемся?
kampik.udm, наплюй, айда живьем глядеть ;)
megalev, у мну пока тока пятница занята... Придумаете среду - тока "ЗА" :nice:
"Сщупать" говоришь... Неа, я щекотки боюсь... А потестить, запивая кофе - легко ;) :D
О-о-о-о- Николас появился !!! Олё на, там глосовалка идет, дак нашу землячку мафия Московская бодает :(
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Очено искусительно однако:D но хз как работа:donno:[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
:donno: не успел стартовать женский конкурс, как уже срач устроили :(
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
LEPS жесть...