Сергей (карабинер) еще раз тебя с днюхой!!!!
Много вкусного пара !!! И "долой" жабу, пусть хомяк тоже погуляет![]()
Сергей (карабинер) еще раз тебя с днюхой!!!!
Много вкусного пара !!! И "долой" жабу, пусть хомяк тоже погуляет![]()
Killing, я думаю выдержит, опасен резкий перепад температуры, а не сам нагрев. К тому же, я надеюсь, что это не обычное стекло, на работе с оборудования снял)Да и не жалко в общем-то, потом можно шприц поставить)
Eleaf Istick 20W+Парашют v2
karabiner Присоединяюсь к поздравлениям, Здоровья и Удачи![]()
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
ну я имел ввиду "не надолго" жабу в отпуск отправить![]()
а это нормальное явление - моя жаба давно уже прогуливается - ей надоело смотреть на хомяка
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
я с твоим хомяком в разведку не пойду- слышком у тиби болтливый - находка для шпиёна будет
![]()
Killing
Глянь сюда
hippachik
Идея для уменьшения объема паровой камеры. Возьми обрезок шприца меньшего диаметра и вставь в камеру. посмотри что получиться. (какой вкус будет)
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Killing
Смотри здесь ,жамкни "Вэйт-лист по Ё-Баку"
Последний раз редактировалось karabiner; 09.06.2012 в 13:24.
Killing
Вот для затравкипо Ё-баку
А не умею прятать, да пьян я.
Скока уже у нас как Андрей Е-баки подогнал??? Разобрал я Е-бак как на ветке Е-бак и обслуживание, фото от туда вид точь такой же...
И таки да, вроде и переливов не помню и парю в принципе помалу, но внутри была бяка ( как и предупреждали на той ветке)... Как и советовали типа промыл просушил и обратно всё собрал....
Начала мудить Лава 1,5. После пару затяжек начинает мигать как будто аккум садиться и вырубается. (Аккумы хорошие свеже заряженные). Потом включается. А вот вчера поменял спиральку кантал поставил 3,6 Ом. Может это из-за него? Где то на соседней ветке писали такое, найти повторно не смог.