Коллеги! Кто-нить из вас подписался на Соломона? Подходит время платить и может имеет смысл скооперироваться?
Вид для печати
Коллеги! Кто-нить из вас подписался на Соломона? Подходит время платить и может имеет смысл скооперироваться?
Woody, извиняй, только сегодня обнаружил когда начал свою намотку менять. Я тебе на встрече под пивными и никотиновыми парами вместо косички кантала 0.11 отдал похоже косичку нихрома (не помню даже, 0.1 или 0.15 там был, она у меня давно уже лежит). А сегодня вот намотал себе кантала новую косу, хотел убрать в пакетик, а там старая лежит живая и здоровая :donno::stunned::cry:
Если еще надо - можешь подъехать нормальную забрать. Или у Ежа в копилке мой кантал когда-то был, может еще остался.
Michail, 0,1))))но я еще косичку эту не ставил, на старой намотке пока гоняю.
Ну и отлично. Та косичка тоже ничего, но после получения кантала я про нее забыл и надолго. Третью намотку уже сделал на канталовой косе - даже не знаю чего еще может в жизни не хватать... Разве лишь Т-Бака, который уже третий месяц жду :D
Да, намотка аккуратнее получатся. Смотреть приятнее.
Woody вот те делать нечего как ночером мотать! :D
Ночером?
Woody сообщение 7725 в полпервого ночи було, про намотку аккуратную :P
Соседи, здравствуйте!
А знаете, чем ещё примечателен ваш край?:)
Тем, что на вашей територии живёт самый классные электронный магазин!:P
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
Лично я жалею что немало тышш рупий раскидал не-экономно, пока на него "набрёл":nice:
мыж его крышуем :D
фигня
попарив перед сном, лег спать. всё норм. утром просыпаюсь, в лёгких какаято тяжесть чтоли... как на утро после аналога. вот:(
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
кстате не первый раз так...
А ты спать не ложись и все нормально будет! :)
немогу неспать
Killing
Тут нынче скидки.
Может по быстрому за аромками и никотинчиком смотаемся? Ежевичка там, Tobacco. Па чуть чуть.
Всем привет!
Год сюда не заглядывал, однако...
Помогите советом, аксакалы - где в Иже жижу и железо в адеквате по ценам продают? Именно в Иже и живьем.
wadalaz у Пайка из Можги
wadalaz в авроре у Димы..
ну коли только иж интересует - то к Диме (Ezzh) аврора-парк или петровский, ежели неподалеку от ижа- то в можга - Андрей ( Pike)
ну вот не успел :cry: - хотел знаниями блеснуть . Всем :hello: