Да, я просил Карабинера дозаказать Sv.
Вид для печати
Нуу, сразу наезды. В корпус влезет любая конфигурация (любые видюхи, водянка и пр). БП потянет вплоть до одной 690gtx, можно попробовать и 2х580.
Звук - честный многоканальный 24/192, разьемы вплоть до оптики/коаксиала/midi/входы для записи. Предусилитель для наушников в нем - отличный.
проц 4ядерник с 12мб кэшем - тоже неплохо.
память 8гб - без напрягов большая часть задач.
видюха - fullhd в большинстве случаев тянет без напряга, только в паре новых игр пришлось снижать настройки (кризис и бф3).
При этом он почти не шумит, ночью не мешает.
Собрано из хорошей комплектухи, а не дешевого офисного ширпотреба.
"И тишина, а вокруг мертвые с косами стоят":)
табакерка слишком грубая, даже для меня:yack:
кто нить пользует овал V8?
переходничок не ахти как держиться в гнезде:(
Сюда сходи.
обнаружил сегодня вот это:
Снижены цены на продукцию Svoёmesto второго поколения:
#5601 Бакомайзер «Кайфун». B2C1C2C33290 рублей
#5602 Бакомайзер «Кайфун-мини», 2 цвета2290 рублей
#5604 Стикер-мини (для eGo)1490 рублей
хомяк занервничал, но жаба показывает на Компас 3D, мол черти да делай.
И цена то вроде интересная стала - сам в панике :)
Стикер мини для ЕГО за такие бабки????? http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...4-rukalico.jpg
да я не про стик, а про кайфуна, стик для еги мне не нужен, кайфушу тоже не хочу, а вот кайфун - тут хомяк начинает дергаться
Парни! У кого есть желание и возможность отдохнуть в выходные, ВЕЛКАМ: Опен-эйр 2012 !!! • Рыбалка, Охота, Туризм в Удмуртии
hippachik, мероприятие для всех. С собой иметь палатку, плавки, еду\питье и хорошее настроение.
усё! хочу туда! а народу много обычно бывает?
надо семью подговорить :)
В прошлом году было человек 100, может больше... Опен-эйр 2011!!! Как это было • Рыбалка, Охота, Туризм в Удмуртии
Приезжают семейно. Для детей днем всякие конкурсы, бассейн, вечером конкурсы для взрослых и вечеринка с танцами. Если дети маленькие, рекомендую ставить палатку подальше от "танцпола", потому как веселье будет громкое и до ночи\утра
Прикинте! Сегодня посылку получил из Гонконга, которую заказывал в феврале месяце. По трэку пересекла границу 16 июля. Оказывается не только наша почта плохо работает. Пешком почтальон по России быстрее бы донес.
karabiner, а у меня недавно были рекордные 14 дней из того же Гонконга :donno: