8,75 Это очень много, у тебя там болтаться будет. А конекотр и должен туда с приличным натягом заходить
Вид для печати
8,75 Это очень много, у тебя там болтаться будет. А конекотр и должен туда с приличным натягом заходить
Woody У моего хомяка есть коннекторы, но жаба цука орет не давать. Дам с возвратом.
Hippachik, можно из положения выйти, это не смертельно, просто коннектор который я сейчас втыкал вообще 8-он и так не подошел бы.
Karabiner, очень выручишь. А то я до выходных не дотерплю))))
Woody научи дурака примочки делать, так потом за уши не оттащиш :D
Если и "+" и "-" припаять проводками, то все норм будет. Это еще когда я СМК делал задавался вопросом этим. Доцент не зря, мне кажется, так делал. А основание я сделал именно как в СМК.
И да , на счет Капитана Блека и вишни. Мешал капитан с вишенкой от БФ - 2 капли на 5 мл жижи 18мг. Получился очень даже приятный не навязчивый вкус.
Kampik, было бы у тебя время ты бы тоже из-за верстака не вылазил:D
ура , у моего хомяка появилась вумная зарядка - весчь!!!!
hippachik да все уже в курсе, Андрей тебю обрадывал :D
Есть безхозная платка КИС - нулевая, и платка КИС- модинг от Стокера вместе с энкодером... Можа кто порукоблудничать???
LEPS стик свой не забуть...
Что-то меня поперло. Сделал человеку очередной бак :)
А к примеру приставку-стик для Азота могёшь???
Вложение 31852
Вложение 31851
Первый тест бака закончился катастрофой:shame: колба попросту расплавилась. На 6В Овала, на сопротивлении 3,5 Ом. Какие будут версии?