Вроде как 1,5 кстати)
Вид для печати
Вроде как 1,5 кстати)
ну можбыть)))
ezzh
Кантал-то забрал? Сам не пробовал еще?
Сегодня опять забыл) в запаре мощной. Мб завтра не забуду
Да мне-то спешить некуда, просто не забудь отписать как заберешь, а то во-первых просто интересно, туда ли я отдал :), а во-вторых хочется мнение опытного парильщика услышать - стоит оно того или фигня. Может диаметр в следующий раз другой заказывать, я ж не в курсе, по наитию брал и смутным догадкам :)
Ну я примерно из тех же соображений брал ;) Да и Америка вроде не Китай, совсем фигня не должна быть.
Думаю что да, ато про Кантал даже и расейский шум был с непонятками... Из за этого то Михалыч отдельно рекламирова свою проловку именно как немецкий не как Бренд, а как произведеный там...
Я, кстати, так и не понял толком когда заказывал, чем отличается Кантал Д от Кантал А1. Вроде судя по описаниям в инете второй более качественный и больше температуру держит. Но он почему-то серый в отличие от желтого Д. Вот 0.2 у меня как раз А1, а 0.11 - Д.
блеаттттттт опять! пара куча. запах гари. сцуко:wallkill:
наверн
ну вот почему я смк могу тянуть как соску и нифига... а дуал как обычную сигарету, 10-15 затяжек и накурился?
с дуала пара больше. нет гари. если и появляется, чуть долил жижи и готово. на смк нифига. прям на спираль капал, одинхрен гарь идет. пара меньше. ненакуриваюсь
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
и ТХ на дуале больше. вомного больше
IzhStyle почитай темы по СМК, настраивать её надо!
Ну во первых все вредно и все мы об этом знаем... Во вторых яж писал что Доверяю Михалычу, а не всем заподряд;)Это загадка есть и немалая:xz:
Нафига заставлять мучить себя и стараца быть на кого то похожим, типа тоже буду давица но курить ОА???? Не идет человеку и не надо, вон тот же Tonny в упор все СамокруткиАзоттыПатриоты и прочие ОА не видит и не хочет видеть курит себе в кайф Дуалы и не парица...