что такое кантал?
Вид для печати
что такое кантал?
Ну это типа нихрома только удобнее имхо. В общем для спиралек в обслуживаемых атомайзерах (типа СМК). Короче, не парься. Как узнаешь что это такое - отсыплю для начала %)
P.S. в очередь на Т-Бак встал и оплатил ужо. Бум ждать чо...
у меня щас есть временно смк. без катриджа:D потомучто ктото быстро торопится:D
чёт тихо у вас тут)))
а правда что глицерин в ЭС посути это тот самый глицерин, который продают в аптеке. только не для приёма внутрь, а чистый, для наружного применения?
Все подробности всей химии связанной Е-курением тут: eCigTalk.ru - MrFatCat - Дневники
LEPS спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
вот мы с Кампиком покатались седне)))
http://www.youtube.com/watch?v=SM73x...ature=youtu.be
Всем привет:hello: , камрады, есть ли у кого нибудь на временное пользование пара 16340 и зарядка к ним??
хех
парю смк))))) пара меньше раза в 2-3 чем в дуалкойле
вкус пока непонятно, тут еще табачка с фитиля не сгорела))) а я яблоком заправил картридж
тянется канеш классно. и тихо
IzhStyle
дня через 3-и в рот не полезут разные койлы (готовь бабки). Хомяк форева, жаба спать.
хехе, не раньше зарплаты)))
чет у меня ощущение, что фитиль не успевает смачиваться жижей из синтепона карта... хотя карт вроде как заправил полностью. пока отложил. пусть пропитается чтоли. или мне так кажется?
Ёж. прости, неуспел к тебе заехать:(
Виноват, я ему подсунул СМК с боковым обдувом и хз как спираль обдувается, наверное приподнять от площадки нужно малёха!
чё? разобрать? и пружинку подтянуть повыше от площадки? я потом не соберу обратно:D
IzhStyle не юбку открутить, сбоку к площадки приставить и поглядеть чтоб спиралька была на уровне боковой дырдочки или чуток выше. крутить не надо приподнять спиральку и зарядить акк.
не могу площадку открутить:wallkill:
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
а всё открутил) ну подвинул пружинку чуть выше...
IzhStyle откручивается от руки, юбка от площадки (верхняя часть от нижней)
ниче не понимаю. толи мне кажется, что в паре какойто странный дурацкий привкус, толи у меня вкусовые рецепторы только на котлеты работают %)