всем привет :hello: , у кого-нибудь не завалялись сломанные/убитые клирики СЕ3 (не СЕ2), если вдруг есть таковые - не могли бы завтри на встречу взять их? Заранее спасибо.
Вид для печати
всем привет :hello: , у кого-нибудь не завалялись сломанные/убитые клирики СЕ3 (не СЕ2), если вдруг есть таковые - не могли бы завтри на встречу взять их? Заранее спасибо.
hippachik погляжу в закромах могет че нить и есть...
да спросить хотел, на каких акках овал паришь?
hippachik бачёк завтра захвати.....поглядим да и попарим...
Ах да, (скромничая) а может еще у кого-нибудь есть лишний 0.1 или 0.15 нихромчик, я бы приобрел немножко
Я на встречу иду первый раз, скажите а можно с собой жижей взять, ну типа поделиться, поменяться. Или я как белая ворона буду?
Дамир, праздравляю с годовщиной!
Так держать!
Дамир! С годовщиной!! :congrats: :oleole: И чтоб дальше, и чтоб больше, и... ваще
ЗЫ
Почему-то считал что 6-е - это суббота, а оказалось сегодня... Не получится у мну придти на встречу :( Всем новых знакомств, новых девайсов и новых вкусов! Отчет кто что нового увидел\попробовал и фотки выкладывайте
Leps C годовщиной!!! Здоровья и удачи.:congrats::drink::boyan:
Дамир маладца...!!!:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
megalev
Nikolas21.05
karabiner
hippachik
Killing
ezzh
Crime40
NeStradamus
Leps
Totoro
Chef
kampik.udm
Rain
вроде никого не забыл...
Leps, с годовщиной!!!! так держать и модить дальше!!!!!
А это "пистон" Ezzhу он же держит магазин, (должен обеспечить тарой компаньонов (за денюжку по демократичной цене))Шутка.
Ezzh притащи мундштуков дриповских тип А,Б мне один надо, только я не знаю какой. нада примерить хомяку. (переделка стакана из 701-го катриджа у мемя, и на фараон )