LEPS, принимай мои поздравления!!! На встречу могу не попасть сегодня :( пока не точно, но сильно вероятно...
Вид для печати
LEPS, принимай мои поздравления!!! На встречу могу не попасть сегодня :( пока не точно, но сильно вероятно...
LEPS, с годиком тебя:hello:
Дамир:congrats: присоединяюсь к поздравлениям!
LEPS ну с годовшиной! Аналог в трауре!!! :D
По поводу пистонов, все знают что со мной можно договориться, никогда никому не отказывал. По поводу дрипов, на встречу не понесу...потеряю забуду сломаю или еще что. Заходи в любое время на работу подберем.
А по поводу приду не приду давайте подтягивайтесь, я там по блату модный стол пробил для хорошей большой компании. Меня не поймут если стол в пятницу будет пустовать хотябы частично. Так что давайте двигайте все заботы и попарим всласть)
Камрады, если есть у кого нибудь чистая основа 10-18 мг, буду рад купить по рыночной цене, можно на сходке.
:):hello: Спасибо камрады за поздравления !!!!:) На встречу постараюсь быть, но наверно припозднюсь...
karabiner ты во сколько подойдешь?
LEPS с годовщиной! В ветке никого, все в пабе 36 под пивко пускают.... да и пятницо наступил неожиданно на Ижевск.
Observer кто-то ужо с паба! Не дождался, да и жена не поймет мню, тока с поезда и сразу на сходку улетел :donno:, но почтил кто был в баре! ЛЕПС из-за тебя поехал, думал юбиляра на машише по дешевке домой отвезу, обламал! :P
kampik.udm что то вы либо рано закончили либо поздно начали, а ... понял, ну нет руль нужно бросать! А что там с коллективом? Пъють и барбариску в верхъ пускаютъ?
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Юбиляра - по дешевке, да не.. пятница все же. Да и год Лепса, и посля кабака, да и домой... не, чет не так. kampik не правильно модель просчитал. :bravo:
Димка с телефона пишет... Все еще сидят... Алкашня несчастная :)
Да, хорошо Им! А я с аналога решил спрыгнуть... жду прихода железа с плюшками из Можги. А так в хмель да в пятницу да на юбилей..... да легко! Тем более люди то какие душевные - курят и не краснеют :D
Жена не так палец не ставит :)( я про смайл)... просто не верит! Даже под забивон не хочет, може просто бережет мою психику, ну я как то настроился ....
Во! И народ апосля тестов железа и жижи начал к мониторам подтягиваться.... фото отчет и карту вин, тьфу табачную приложить! Тест драйв, че с чем мешали (батареех хватило? %)