Rain, велкам! Есть атом китайский тип Б под синтепон, забирай. Могу на встречу притащить.
На днях получил несколько аромок с краснодарского края от ВалерыД. Пока попробовал парочку -зачет. Ежели интересно - притащу на встречу
Вид для печати
Rain, велкам! Есть атом китайский тип Б под синтепон, забирай. Могу на встречу притащить.
На днях получил несколько аромок с краснодарского края от ВалерыД. Пока попробовал парочку -зачет. Ежели интересно - притащу на встречу
Сергей! Извини "опоздуна", но присоединяюсь! С Днем Рождения!!! Чтоб здоровья хватало на на долгие годы!
---------- Сообщение отправлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:42 ----------
А встреча то когда назначена? O_O
kampik.udm, ты это... того... http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...tml#post752908 ;)
Други мой, 6 апреля это тяпница, найдем ли мы место в кафешке без предварительного заказа.
Мое предложение! На ипподроме под трибунами есть кафе, не очень многолюдное. Сегодня, завтра проеду туда в разведку и отпишусь.
karabiner привет...друг мы всегда в районе центра собираемся, так что бы удобно было всем...в основном бываем в Солод & Хмель или бар Регион 18 который на центральной площади...вот поэтому ориентир Центр
а давайте в районе малиновой горы или на худой конец в строителе - мне вообще хорошо будет :D:D:D
Шучу конечно же :), а то от тапок не отобъюсь
hippachik сделаем проще...поедем в москву там и встретимся....ладно шутки в сторону, в понедельник-вторник надо заказывать...
Есть предложение собраться в Техасе(где нити прогресс находится)...не центр конечно но там спокойно можно поговорить и цены приемлемы
Техас до 11 работает.Вроде
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Чем вам Солод не угодил, зачем изобретать велосипед.Как вариант могу предложить "Веранду" перекресток Воровского и К. Либкнехта. Прекрасная кухня, есть выбор как в еде так и в алкоголе, умеренные цены (хотя кому как)Только опять же предзаказ нужен!
Woodyв солоде по пятницам на том месте где мы обычно сидим места заняты поэтому ищу альтернативу...хотя регион 18 опять же вариант по ценам....короче давайте соберемся как обычно в Регионе 18 которая на центральной площади...
в к/т Дружба есть кофейня никогда там аншлага не встречал, но хз насчёт полноценной еды,
там же с торца есть барчик не помню название
Кофе Блэк достойное место о5 же в центре (из той же сети, что и техас, солод и хмель)
Видел кто эту темку???Там ОА с полными чертежами...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t13215.html
Посмотрел)богата наша страна рукастыми)))увидел еще интересный пост с предложением регулировки подачи воздуха, как-то даже не задумывался об этом.
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
и такой вариант воздухозабора мне кажется идеальным:тяга ничем не затруднена, и воздух подводится с под спираль.
Woody Ну еще и чертежи, я правда их так и не смотрел...
я скачал, посмотрю на выходных.Вот задумался не забацать ли цельнометаллическую площадку))))
Друзья, огромное всем спасибо за поздравления с днем рождения и добрые пожелания :friends:
Ну не мог я ответить раньше, ибо отмечал достойно :shy: Простите :mol: