я тоже "за"
Вид для печати
я тоже "за"
появились 4ml patent dual coil Cartomizer for 510\eGo 2.0-2.4 Ohms (черный,белый)
может кому интересно будет
http://s019.radikal.ru/i604/1203/aa/1eeb95666be2t.jpg
LEPS, вроде как для Овала 2,0-2,4 Ома маловато... Хотя сам щас парю Бульбу на 2,4 Ома - вкусно :think:
Killing да там на ветке как тока Вапорфокс пропал :( все в трансе от шайтан-коробки:D у кого то даже на 1.7 ом прекрасно робит:donno: Общего вывода пока так и нету...
Вау, чуть не проспал, у мну сеня любилей! 200 дней без аналога :yahoo:
Ну и репа вернулась к человеческим размерам :D
Crime40 Пряздравки !!!! ну сам под КЛАЦ запрятал:donno:
Crime40 с двухсотдневкой! с юблеем!:congrats:
Crime40 ну не знай как мы, а за тобой в последнее время любопытства не заметно было...
Дык новостей нет, хвастаться нечем... Хотя... Есть новости, правда не самая веселая... Недавно померла самокрутка 1.2 и утащила с собой пару егошных аков. Вот тепереча жду когда будет желание восстановить ее работоспособность.
Ага :(
Tigra, ну лично я сча больше по бакам прикалываюсь ;) Хотя Патриот внешне очень понравился и на варе не плохо смотрится.
Подхватил я где-то типа насморк/простуда, и таперича вкусов не очучаю.
Да, кстати, помогите люди добрые с хомяком справиться, ну объясните вы ему, что самокрутки с 701-ым картом тоже вкусные. А то он, гад такой, говорит подавай ему только дрипку, а ведь его у Pika ждет Фараон. Шо делать, как быть? :confused: - ведь на дрипке вкусняшек не напасешься так