вот молодца, меня обскакал.:nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
LEPS Спасибо :ok:
Феделио и тебе :hello:
Вид для печати
Ух ты как ровненько! Pike, поздравляю с юбилеем! :nice:
Pike, и от меня прими самые искренние :congrats:
Pike мои поздравления:congrats::drink::boyan:
Killing
Crime40
kampik.udm
Nikolas21.05
Всем спасибо!:hello:
Чтой-то тишина в нашей ветке.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Получил вчера от Егорыча трек на Т-бульбу
Всем привет! :hello:
Вуди, Домовой посылка трекнулась, но до понедельника на почте не разберут всю корреспонденцию, народу у них нету :xz:
Всем привет :hello:
kampik.udm, мне вообще хоть через неделю, никак не жмет :) А тебе на будущее скажу: как только увидел сообщение Обработка, ИЖЕВСК МСЦ, Покинуло сортировочный центр, смело едешь в свое ПО и требуешь выдать по паспорту. У них никада народу нет, чернил нет, завал и т.д., а тебе надо в это вникать???? Главный козырь в общении, то что это твоя бандероль и она у них. Добивающий козырь, то что сама ПРФ придумала отслеживание трека на своем сайте для нас и за наши деньги. :E:E:E Типа как-то так, всегда находят в не разобранных и отдают. Низя их баловать, даже если тебе не к спеху, они борзеть начинают! :duel:
Nikolas21.05 примерно 10-14 дней идет может и дольше...
Ввиду временного отсутствия разъема и дикого желания попарить 701-ую сделал вот такое :)
Ну точнее говоря разъем то есть, но он от клира, который ни как не желает лесть в СМК
Шприцемод самокрутки :)
hippachik зачОт :nice: