заинтриговали:D
Вид для печати
Знаете ведь все, что сижу на табакуме от БФ... Ну нравится аромка мне очень:shy: вот совершив над собой титанические усилия и преодолев лень вселенскую, таки замешал я от Псидока Абсолюта пюре, и подкапал в табакум, да еще на никитосе от м-ра Толстого Кота... Амброзия, нектар... Я уж сасем было надумал завязывать, а тут пока вопрос остался открытым....
LEPS ну накапал и ... . Продолжай чаво там? У нас работает выставка цветов, своих дявченок сводите, не пожалеете, я седни вечером женский батальон повезу.
LEPS вечером, и подготовь себе тару 10мл я тебе капну RY4, для разнообразия или безобразия :xz:
kampik.udm добрый ты:D, хотя лепса не порвет он же 36 парит...
kampik.udm все равно жалко пусть и старый
Я его сперва малыми дозами, на реакцию посмотрю
Дааа... пожалел волк кобылу...
Хы...а пюре говорят жесткое продерет мало не покажется...
:dance::yahoo: ура, я воскресил 701-ую. Списибо denis70, подглядел как он собирает СМК, и сделал по образу и подобию :)
hippachik ок..тогда ты первый пюре в чистом виде паришь...
А я то думаю зачем kampik мне сегодня аромы пробовать давал, сам ссыт на себе опыты ставить!:D
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
да просто я в этом интернет магазине покупаю технику не в первый раз, в общем экономия в деньгах минимум тышша рублев)вот и посоветовал.Склады у них в ижевске есть, то бишь с доставкой нет проблем, свыше 3000 бесплатно возят.Цитата:
заинтриговали:D
Woody да дешевле чем в магазе, но не дешевле, чем в другом месте :P