Я на этом форуме отпишусь тогда ;)
А мраку пущай будет плохо!!!! - хады такие
Вид для печати
Это фсё поняно, все с чего нибудь начинают и при живых мозгах;) приходят свои идеи, какие нибудь улучшайзеры .... Главное то интерес чтоб не угас, ну комерс-проект или нет, эт жизнь покажет...
---------- Сообщение отправлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:51 ----------
Праблема то не в мраке, а в том что на МАРКе много начинающих камрадов, которые уже начали думать активнее... А тут:donno:
hippachik респект и уважуха!
:bravo::nice::bravo:
Интересную вещь заметил: если снять корпус бака и парить таким образом то вкус такой же как на дрипке. Если одеть обратно корпус, то вкус становится менее выраженным. Странно как-то, длина воздуховода та же, единственное самого дрип-типа нет.
Вопрос к знатокам: может вкус менее проявлять себя из-за плохой смачиваемости фитиля? (Но при этом гаррик в гости не ходит)
Только количество пара и тротхит, вкус остаётся таким-же только более резкий. Уменьшение подачи воздуха приводит к обратному эффекту.
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
У меня великое горе:( вчера какой-то плохой человек украл в поезде мой любимый Тигрус Я в трансе.
Некоторым утешением послужила Бульба могу сказать очень достойный мод. Хочется в след за Киллингом податься на ридну нэньку Украйну. А если учесть что обдув у меня комбинированный то "вкус спецфисски"
hippachik не задавай провакационный вопрос:P
Екарный бабай!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../ujas_cool.gif Дак токо сигу или чето еще докучи??? Типа светил можнт???
видел на сайте, приблуду для намотки
немного доработал, можно мотать на любой диаметр. (Ну типа кому просто на иглу мотать тяжело.)
:boyan::popcorn:
:popcorn::drink::popcorn:
:thumbup::thumbup::thumbup:
Что-то Ижевск походу к завтрашнему рабочему понедельнику готовится :D
Ура!!!! Я стал обладателем долгожданного Фараона!!!! Красавец, слов нет.:)
hippachik :congrats:
вкусного пара тебе ;)