Придя в зоомагазин, хомяк найдет серру или джувель и в обмен на жабу, уйдет от туда с фильтрами для аквариумов :D
Вид для печати
Кстати господа сли у когонибудь знакомый электронный курильщик сидит без работы то у меня есть что ему предложить.
Привет всем! EGO-T 1100mAh надо кому?
Люди добрые, отпишитесь пож-та кто брал у Андрея Solarforce 16340. Как они, эти самые акки? Лучше будут чем родные оваловские? Заранее спасибо
hippachik, родных не юзал... Солары норм, пыхтят и держат Овал на всех режимах... Но если сравнить Солары с акками из комплекта на эл.трубку (там какие-то серенькие ИРЦ 18350)... 18350 рулят!!!
Ну про 18350 наслышан, что якобы получшее 16340 будут. У меня из комплекта овала сегодня разрядились ( овал проморгал), замерил напругу на акках: 3,2 и 3,6 - соответственно это говорит о том, что акки тупо не держат емкость. Т.к такое уже не в первой - мерял напругу ( ради интереса) в самом овале. До нажатия кнопки приерно такие же значения, а при нажатой опускаются вплоть до 2,6 - 2,7 В. Когда отпустишь кнопичку - напруга снова поднимается, хотя овал уже сигнализирует о том что акки сели. Атом у меня на 3 Ома.
Во-первых, 18350 не "якобы", а реально лучше, во-вторых, меряю свои Солары перед каждой зарядкой (после того как Овал их разрядит). Системы нет ваще! Бывает один аккум - 3,62 В, а второй 3,02 В. Зарядишь, поменяешь местами. Первый - 2,98 В, второй - 3,64 В... Овал - загадка китайской природы не подчиняющаяся законам Ома... Но вкусная загадка :nice:
Кому интересно - ради спортивного интереса (по аналогии с "новой" Лавой ) провел замеры:
Компа под рукой не было, записал старым дедовским методом :D
Pike
Андрей! Появяться 18350 - отпиши в теме. Попробовал после Овала накрутить Бульбу на еГошный акк - не вкусно, млин
Killing Обязательно.
Кстати саньки 18650 2600мач уже есть, если кому-то нужны...
а также картомайзеры со смоктек и еще добавил аром с TW;)
sana1796 привет..почему решил продать набор?