IzhStyle основные затраты это ОА и вариватт...
Вид для печати
IzhStyle основные затраты это ОА и вариватт...
Приехали EGO-V6 (фото в теме), AW imr 18350 и ICR18350
IzhStyle так слухай сюда, штудент! Дам на тестирование СМК ну скажем на 1-2 недельки, определился штоб
не, а вдруг сломаю еще че. нетушки. меня жаба душит за такие деньги парить)))) эту то покупал ради интересу, как бы и курить то не хотел бросать, прост чет вот както так получилось))) пока у меня нету такой любви к этой штуке как у вас:D я хочу чтоб достал из кармана в любой момент и подымил... и чтоб проблем никаких небыло. что то гарри приходит, или что тх нету ну и в таком духе)))
заказал у Pike Dual Coil Cartomizers(двухспиральный картомайзер)510/eGo XL 1.5ohm 3 штучки. посмотрим че как оно))) типа дёшево и сердито:D
IzhStyle мы не злопамятные, морду набъём и забудем! Дают - бери, бъют - беги! Ломаться нечему и если предлагают - значит надо! А будешь плохо себя вести ЛЕПС быстро с тобой разберетьси!
Лепс большой злобный дядька да?:D че вы меня всё им стращаете:D
IzhStyleда-да, мы и забыли, что еще, вы, не знакомы. могет и к лучшему пока :D
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
IzhStyle просто твои китайские друзья, съедают крепость и вкус, оченя не надежны они. СМК - самокрутка, намотаю и заправлю нитью, тебе останется тока заправлять жижей и наслаждаться.
kampik.udmя к тебе в аську постучусь лан? через часик-два. щас ухожу прост
kampik.udm А чего верного друга, я про СМК из рук выпускаешь.... ебакой балуешься?
Observer толстяк и фараончик
а хто спорит? но устраивают оба девайса, а СМК без работы лежит, боюсь заржавеет! :D темболее больше народу для голосовалок привлечь в ветку нуна!
молодо-зелено, поймете скоро, где-то через годик
Observer не туда смотришь! на счетчик гляди - зеленый ашо :D на встрече напомни объясню
kampik.udm Окай!
Фараон как никогда рекомендуем к покупке =) Хотя и жаба знатно душила, но задолбался мучаться - то одно "тухнет", то другое... Хотя спиральку намотать - тоже руки иметь надо. Я задолбался фехралем мотать низкоом, в последний раз хоть около 1.7 Ома получилось... А то 2+ все получалось. Ну и с ниточками для себя экспериментирую. На ШК-2 че-то не задалось, плохо примотал. Сейчас 2хШК-1 умотано, но гарри иногда вроде пытается посещать. В родной намотке все красиво, но гарри уже от эксплуатации шел, пару раз прожигал, но уже нить слипалась, скорее всего.
hryak рука набьётся и ниточки и шнурки бушь бантиком на спиральке фигачить! проверено временем!