оффтопик: Всем кому интересно покататься на лодке и квадроцикле (но это уже при участии в лотерее) и попытаться выиграть лодку, велкам:"Экстрим botik-пати" • Рыбалка, Охота, Туризм в Удмуртии
Там же и отчет о прошлогоднем мероприятии
Вид для печати
оффтопик: Всем кому интересно покататься на лодке и квадроцикле (но это уже при участии в лотерее) и попытаться выиграть лодку, велкам:"Экстрим botik-пати" • Рыбалка, Охота, Туризм в Удмуртии
Там же и отчет о прошлогоднем мероприятии
Вот интересно, в лаве по начинке будут изменения..
LEPSПоперло кЕтайских инженеров:)
Учитывая, что китайцы " запрягают " почти как русские,затем ажиотаж и снятие пенок с новинки,а также отзывы - не трогайте своих земноводных до лета
Я щас успокоился пока в обнимку с Овалом, вкусный... Тока акков на мало хватает
на отвертке мне до обеда хватало на лр
kampik.udm, на день мне хватает... Чистое время не замеришь. Надеялся на 1 комплект в день, но хорошо что сразу 2 комплекта у Андрея взял - пригодились
Killing ну на день это еще хорошо, я то думал на 2-3 раза покурить
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Pike :hello: к 6 Лавочку в Иж отправляй, забирать буду
Изменяется цвет жидкости от прозрачного до розового или ближе к коричневому цвету в танке? С чем связано данное видоизменение? Смешанные жидкости и ароматизаторы при смешивании были прозрачными. Готовой жидкости от недели до двух недель.
NeStradamus окисление, плюс реакция хим состава, нормально
Смолы там всякие =)
hryak:hello: как идут дела в модо строении?
NeStradamus, пока танки парил - та же фигня была. Просто фитиль из клюва касается спирали, на которой нарастает корка от аром всяких. Вот оттуда коричневый оттенок и лезет. Прожигай почаще, если у тя ОА
Что это за .....
hippachik :hello: это не проставка на стакан?
hippachik значит ОА
Ага.... а вот так? :)