Killing, если чудеса с акками из комплекта - обычная кетовая радость :ok: А если прикупил хорошие акки, тогда кетовая лотерея на ББ.
В любом случае, мы все играем в лотерею!!!
Вид для печати
Это понятно. Читаю ветку по Овалу, народ там обсуждает всякие приколы с Овалом... Но вот нравится он мне, удобный и вкусный, зараза %)
Две лавы ....
Killing овал чет не пошел мне с бульбой а вот с е баком норм..пара валом вкус есть...
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
hippachik серебренная случаем не мини?
Нет она не мини - это фотограф из меня х... - плохой т.е :)
Тижело понедельники пережить?:D
Добрый вечер, Други!
Сегодня третий день, как получил фараона. Хомяк, доминирует!(Ни куда не пускал, ни домой, ни в инет)
Ну что могу сказать, пар холодный(это исправимо), вкуса нет, ТХ есть, пар есть, намотка по умолчанию(8 витков нихрома на нити). Парил 2 дня, пробовал... пришел гарри! Заменил намотку. 6 ниток (из комплекта), 7 витков нихрома 0,15мм,от воздуховода расстояние 1,5 мм.мотал на мед. иглу =0,9мм, 1,7 Ома намотка. Возник вопрос? Как получить вкус? (на этом eGo C-E2 R4 XL, очень вкусно),на Фароне 1-2 затяжки, слабый вкус, дальше вкус теряется.
Отчего зависит вкус!?!?
1. количество витков спирали?
2. диаметр фитиля под спиралью?
Батарея ego-c 900мА. стабилизированная.
karabiner каждый для себя сам подбирает, я использую 0,2 нихром - 1,6Ом и нить №3 от Псидока, иногда №2 в зависимости от настроения. DST бак вкуса больше чем у Фараона. Вкуса много у Е-Бака!
kampik.udm согласен у е-бака вкуса много...опять же танковая бульба на лаве вкус тоже отлично передает...как настроишь, так и петь будет..
megalev не спорю, но очень долго ждать её приходится!
kampik.udm если е бак малыш заказывать вроде как быстрее
От обоих пунктов и еще от многого... А что за нить в комплекте шла??? Общий диаметр намотки на ЕГОшках не должен быть больше 1.8 (ну макс. 2.0мм.) по наружке нихрома, иначе ЕГОшка просто не протянет, а будет чисто кипятить жижу в фитиле и нихера больше... Ты попробуй просто дрип, выдерни у карта стаканчик под синтепон, накапай жижи и через мунштук так попарь... Как раз температуру пара измениш и заодно проверишь если НИЧЕГО не поменялось... Так же невкусно, холодно или гари то намотка никакая, а если лучше то возможно или не привык еще после клиров, или 701 карт не твоё... Такое на форуме тоже встречалось... А чтоб не кидаться из стороны в сторону подгадай тест-драйв разных девайсов у камрадов на очередной сходке... Вроде чето собирались...
Угу, вроде про 30-е число с Димкой разговаривали... :think:
А я тока 4 с Питера выеду и 6 вечером в Иже бу
Можно и на 7-е перенести
И че отоспаца после Питерского разгула не дадим????O_O
LEPS, пусть в лужице пива спит на столе :D Должны красивые пузырики получаться
давайте в начале апреля я только за...