Pike, крутотень!!! Вот это я понимаю! Человечище!! :bravo:
Alf, с наступающим! Мы старались так то... :think:
Вид для печати
Pike, крутотень!!! Вот это я понимаю! Человечище!! :bravo:
Alf, с наступающим! Мы старались так то... :think:
Я и так у плиты :D
Знаю, что пошло ...:donno:
:drink:за женщин,девушек,девочек...за всю женскую половину человечества...
Всем здрасте, помогите советом.Вот решил отцу набор с СМК взять, не могу с оплатой определиться. QIVI и сбербанк за комиссию сколько берут? Может кто знает у них VIZA сбербанковская ?
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
ps: ALF, с прошедшим!
У ГиВи нет комиссии от 500 руб.
Woody писать надо в личку fibz ( зовут Ольга) Просмотр профиля: Fibz - eCigTalk.ru весь свой вопрос, она высылает все реквизиты и сроки,и треки.. И точно будеш уверен, послал не на деревню дедушке...
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
цена на ЕГО-юбки у Андрея дешевле...
Она уже выслала реквизиты, просто я профан в таких делах, и хотел узнать подробности переводов.
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Лучше всего для меня через Сбер заплптить, не выходя из-за стола
Проще КИВИ только КУКУРУЗА и процентов вроде нет
Все оплатил на QIWI через сберонлай, комиссия 0,75%, если кому интересно. Руки чешутся, скорей приехала бы)
это да, не знаю как у доцента сделано, но я посадочное место под коннектор чуть посвободнее делал, да палировал уже после запрессовки, так что царапин не боялся. Сделаю такую же приспособу как у него на фотках сборки. Эх была б камера путная, видеоотчет бы сделал.Цитата:
Главное, при сборке не спешить... а то... коннекторы припас на всякий:D
Woody я так понимаю , атом лр для SUN ужо не нужон ?
Пришли мега его конус ЛР, временно, пока идет СМК. Самокрутка отцу, а мега его я потом себе отожму.
LEPS в аську выйди, а то не успел тебя в "наркологическом":D поймать
Сегодня получу Фараонов и многое другое , после обеда.
Выложу в темах , когда разберу.
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
"Колхозникам" на гринхауз, посвящается :
09.03.2012 3:48 Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена
Кстати, на на марке добавил аромы от "ученика парфюмера", а на неделе ожидаю от TW пяток аром, потом еще штук 15 будут,в основном табачки.
зы.Кто знает Alf, передайте -пусть ответит в личке.
Наступило "после обеда" где вести с полей? Хомяк нервничает и требует показать картинку :):D
hippachik Фараонов сегодня не было, остальное начну здесь , у себя в теме, выкладывать, часть на марке.