4.5ома в комплектах обычно, а отдельно клиры есть на 4 (эт видимо лр -для овала:D)- у меня н-р
Вид для печати
Лепс как обычно! Спрашивают об одном, а отвечает - пространственно! :D
всем :hello:,
подскажите опытные форумчане, если приобрести ОА Фараон на еГо акк 1100 - акромя картриджа 701 и расходников(нитей) что нить требуется ещё(для полного щастья)?:think:
- если у кого был опыт с похожими составляющими, поделитесь,интересно.
Аккумулятора лучше 2 а то и 3, а еще лучше бат мод под 18650
NeStradamus У Андрея спрашивал??
NeStradamus, у мну такой комплект, только вместо акков взял пасстру, потому как 90 % времени провожу за компом. Отличный вариант! Тока жижку потом подливаешь :nice:
акка 2 шт один из них пасстра
Андрея не расспрашивал, курил форум по диагонали
варивольт :nice:, со временем, поэтапно.
Из ответов, понимаю, что в комплекте с фараоном будет всё что необходимо, или есть какие нить полезности помимо комплектного Фараона(типа юбки, переходника мб, др)?
NeStradamus, юбку неплохо бы докупить. У Андрея вроде было что-то. И красиво и надежнее на излом
Фараон слева, 701-й Бульбулятор справа
метания не прекращаются, стоит ли отводить взгляд с Фараона на СМК (разница на ФА 200р)?
понимаю что оба просты, + Фараон вроде как следующая ступенька в линейке, насколько принципиальна разница?
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Killing
С Юбкой :nice:
NeStradamus Разница чисто фломастеры... Мой имхуй: Карт тип А -уже устаревшее решение (хотя он и раньше был не АЙС) Карт тип 701 на сегодняшний день пока лучшее решение (включает в себя и органолептику и ТТХ) Из конкурентов карту 701 только тип Б (мощный по ТТХ) но внешний вид ужасен http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../ujas_cool.gif
Если вопрос стоит только об одном девайсе и больше ни о чем другом (такой поворот в перспективе малореален:D) То лучше Фараон, будет достойный девайс для нормального Вэйпинга, (к нему у того же Андрея есть всё необходимо → шнуры, нити, нихромы, карты, жижи, аромы, и еще черт знает что)
А остальные метания решишь по ходу жизни....
LEPS
благодарствую за поддержку в выборе
Привет всем...кстати как вариант http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9342.html советую тоже рассмотреть..
megalev это по моему лучшее, у мню СМК отдыхает, а Фараон и DST бак на "волне", лентяй стал наверное по подливанию жижки :D :hello:
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Ёкарный Бабай, у мню любилейчик оказывается - 150 дней без пидсигарчика! :D
kampik.udm А чеж ты ё-МОЁ прячешь??? сам баишся????
LEPS :P По правде говоря - нас нанимают, чтоб у них все работало! Вот и контролировать и учить приходится :hello:
megalev Андрей нахваливал Е-Бак, тока чёт я про него не начитался:donno:,
заказ оформил, буду начинать с Фараона, а там как попрёт.
С Электронными сигаретами карман пустеет реже, но сразу на очивидные суммы. При том, что до перехода на электричество - экономия денежных знаков была не последним аргументом.
kampik.udm co 150!!!
kampik.udm с 150 дневкой тебя!!!!!!
Пы.Сы А Е-баку надо все таки в общество вывести :)
hippachik дк на сходке последней неужели не видел...Крайм и Азат приносили е-баки свои...
NeStradamusда я тоже с самокрутки начинал...а про е-бак пишут дофига...опять все фломастеры...