Эх.... зря ты это показал ему.... жизни теперь не даст .....
Вид для печати
LEPS а я его уже пащупал :P
:D
Феделио Я насчет Овала как то все в сумлениях, хотя форма как раз самое то:nice: Но на ветке про него http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11494-p67.html чето так-о-о-й базар вокруг и причем уважаемые люди, прям чеслово даже и не знаю:donno: одной стороны у меня вроде коробочка есть, а с другой стороны по дизайну она против Овала... Пока думаю:think: Ну как хоть в руках то лежит???
Овал меня помимо того, что это коробочка еще действительно как МОД с которым и на улице на людях засветиться не грех тиресует, а тут еще и отзывы в большинстве своем оч. положительные ...
LEPS не сумливайся,бери ;)
оффтопик: не рекламо :D
Ну вот и мне теперь скоро придет СМК, так что теперь полноправный член кабачка!:cool:
Буду первым и единственным:PЦитата:
А там нет членов
Привет землякам :hello:. :hello:
Хочу выразить свое имхо по поводу смены вкуса методом Exl. Так вот, для себя решил однозначно - данный метод и есть мое все :nice:
Вкус - натюрлих
Смена вкуса - сменить мазок за 5 сек
Самозамес - только основы
И т.д.
Если кто не читал - здесь
Домовой интересный метод...но я из танков все заглушки выкинул...:xz:
Всем привет!!! :hello: Тусите? Питер разочаровал, не такого мнения о Культурной Столице мнение мое было! :nea: Расстроился по полной!
ооооооооооооой оболдеть!!!! в праздники не заходила на форум, а тут такое.. такое... прям так приятно.. неожиданно.. столько поздравлений.. с ума сойти! точно чувствую себя победительницей!! а так и есть тут на нашей ветке так все хорошо и праздник чувствуется! и столько поздравлений!!
и все внимание мне :shy::shy::shy: так неожиданно :shy:
Всем большущее прибольшущее спасибо за теплые и приятные слова, столько поздравлений на 8е марта еще никогда не получала:shy: , Pike, Андрей, спасибо огромное за подарок, так неожиданно приятно, вот это праздник так праздник получился!!!!!!!!!!!!:kiss:!!!!!!!!!:ange l:
главный е-сиг диллер Удмуртии!:nice:
Pike в начале марта приеду. Сам Лаву хочу, раньше девушек хотел, а теперь - игрушки :D