Nikolas21.05 отдай ЛЕПСУ че нить выточит;) у него быстро голова на это сработает:D
Вид для печати
Nikolas21.05 отдай ЛЕПСУ че нить выточит;) у него быстро голова на это сработает:D
Эфиоптвоюдушумать..... сссори.... не удержался...... крутизна........ я ф шоке...... МАЛАДЦА!!!!!! Вы уж меня простите гаспода, но по моему тут напрашивается тест-драйв, так сказать :)
Всегда %)
Nikolas21.05:bravo::bravo::bravo: все таки ты это сделал....да еще как красиво...мммм когда тестить будем???
Где и когда?
Nikolas21.05 :congrats: :oleole: :nice:
megalev а что тестировать, платку Нивела что ли?
LEPS не спорю, счупать или тестить? Нивел что то с новой платкой бодяжит, по моему принципиально отличается от старой версии.
Знаю, друже велика сила хомяков наших:D Но суть то??? Существующая платка с новой пошивкой для ЮСБ-зарядки 2к стоит + корпус и вот полоценный и обкатанный уже девайс пока получаеца луший по ТТХ... И эту платку 2мес. ждать, а ту перспективу ждать :donno: жди так на ЕГОшках и проваландаешся:D потому как о-о-о ишшо чето мутят и т.д......
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
Хач у Николаса сам по себе самодостаточный девайс, заказав платку Нивела + токарка сам вот и посчитай сколько Николас затратил???? и при этом имеет на руках ДВА ДЕВАЙСА!!! Один из которых о таких многие пока только мечтают...
LEPS снова не спорю, тем более бесполезно, все козыри у тебе. Дороговасто энто!
Nikolas21.05 Привет! Камрады ужо волнуются, наверное, ждут ...
Приветствую всех.
"Обработка 26.12.2011 00:00 426960 ИЖЕВСК МСЦ Покинуло сортировочный центр" - что это означает? это то, что мой заказик уже в Иже? - если так - то я значит скоро буду ШАСЛИВ!!! :yahoo::yahoo: :smoke::santa:
P.S. Pike - спасибо за заказ, Табакерка -ну очень интересная вкусняшка, вот тока в чистом виде как то не совсем :) наверно ее лучше с чем-то замесить?
Дак там оригинальная Самокрутка едет :)
Да последние 2 дня занят был жена была дома:D так что без дела не сидел. Сейчас могу написать краткий отчёт. Впечатления от девайса самые положительные. По началу прошёл все ямы что и пользователи сёмовара. Моргание разных Е от 1-5 ну и прочие прелести. Перепрессовал коннектор, теперь верхняя крышка закручивается полностью. К нижней пружинке припаял медные проводки и контакт от трамблёра контакт с батареей стал лучше. Просадка сильно уменьшилась. А главное произвёл дефлорацию батарей, без этого ББ просто уходил в аут без объяснения причины, для восстановления приходилось просто раскручивать блок. При этом батарея была разряжена только до половины. Ну и естественно на тяжёлых режимах сразу отключала ББ. После снятия защиты всё изменилось увеличилось время использования и стали доступны экстремальные режимы. Правда на 15ти ваттах всё равно кажет Е-5, типа батарейка не может выдать просимое, но 14 уже тянет вот только пар тянуть не возможно сплошная гарь. Нормальный режим где-то 9-10 ватт. В обще у меня нет таких испарителей способных реализовать экстремальные режимы. Батареи которые есть у меня, оказывается не очень ёмкие, хватает где-то минут на 15-20, это непосредственно работа ББ, при нормальном использовании это где-то часов 6, может больше. Попользуюсь скажу точнее. Пока только одна батарейка лишилась девственности, она и стоит сейчас в ББ. Практически все испарители заиграли по новому, к любому можно подобрать нужный режим. Получилось что сейчас у меня основной испаритель дуал-коил, на всех остальных моих батареях выглядел блёкло, похоже синтепон придётся реабилитировать. Вот в общем и всё, я счастлив.:)
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Твоя посылка уже на почте, а извещение в почтовом ящике:santa:
Nikolas21.05 главное дождись...сам же пробовал...оно того стоит