Эм, вы очень сильно не правы.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Вид для печати
я на кантале и нихроме так и парю....тк это все же на любителя
Прошился на 3,0. :aga:
Выставил SS316 (появился выбор между разной нержой). Поставил как на 2,0 прошивке температуру 205 и 45 Вт.... И жахнул... O_O Злой стал пар, шописец. Раньше чтобы такого добиться надо было 235 гр. Снизил до 195, вроде норм.
RaBiDka, ты хоть понимаешь о чём речь идёт?:think:
http://i.piccy.info/i9/bca4d4d391ba5...77/Manual5.jpg
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
И в чём же конкретно?:think:
Сергей, ещё одна "фишка" новой прошивки.:)
Лучший контроль на никеле, т.к. Самое большое изменение сопротивления, соответственно контролировать легче температуру. Титан и нержа добавились, потому что с ними проще в некоторых моментах.
Рабидка правильно написал. Это был сарказм.
При изменении сопротивления, при остывании спирали, Евик его автоматически перефиксирует и приходится поднимать температуру нагрева спирали.
При изменении сопротивления, при нагревании спирали, Евик его автоматически перефиксирует и приходится опускать температуру нагрева спирали.
Чем ниже ТКС проволоки - тем меньше таких перепадов.:xz:
А при чём тут ТКС?:think:
Ты же утверждаешь, что можно парить на кантале в режиме ТК:
:aga:
ТК не ра-бо-та-ет на кан-та-ле!!! :wallkill:
ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ.:xz:
Для особо одарённых (читай внимательно):
http://i.piccy.info/i9/bca4d4d391ba5...77/Manual5.jpg
В режиме тк на кантале можно парить. Но не на евике.
И все таки я с вами не согласен. У евика нормально все с фиксацией сопиотивления.
D.J.Konstantin тебя просто тролят, а ты ведешься. Сижу :D
Запустил Ктулху. Вроде нигде не течет, не знаю что народ с ним воюет. По вкусу Криус показался все же повкуснее. Хотя, несмотря на семинар от Рабидки, такой красивой намотки не получилось, может в ней дело.
Никель не очень, еле уловимый привкус, приход какой то химарный, слюней мало, а горло сильно болит. Хотя сейчас на косичке канатала тестью. Дело в арбузе видимо, точно не просроченный? 50мл замешал блин(
Просроченные аромы я урнирую, а не предлогаю на обмен.
Таp'ком