Это наподобие сарказма было. Такие же ощущения от 7 капель у тебя были?
Вид для печати
Это наподобие сарказма было. Такие же ощущения от 7 капель у тебя были?
Не могу сказать, я стараюсь минимум аромы лить, если нет конкретного рецепта. Арбуза капал 4 капли на 10 мл. Мне просто не зашел.
Таp'ком
То есть 2,5% аромы, а рекомендуют 5-15%. Странно в общем залил без аромы на кантале тот же эффект, поставил нержавейку вкус более приятный стал, с утра попарил опять с горлом нехорошо, залил арбуз почти тоже самое.
Нашёл титан awg 28, по пару примерно как никель, но ближе к нержавейке по ощущениям. В целом пока лучший материал.
У кого-нибудь есть нержавейка именно 316? Можно на что-нибудь поменяться или куплю.
А то мне ещё 10 метров кантала awg26 пришлют, придётся продавать наверно.
У кого-нибудь отличительный титан от этого есть? Купил бы.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...cc7e20a001.jpg
megalev, видел тебя в ветке по магистру. Получил уже?
AntonL да получил...мне често не зашел, но многим нравится, если надо продам
megalev, на сетке его заводил?
AntonL неа..руки не доходят...
Joyetech "Cuboid" - превью нового ТС бокс мода на 150W от Joyetech + видео.
И всего-то на 9мм. выше eVic VTC Mini.:)
Неплохо, вес не понятно сколько будет
megalevДмитрий, спасибо за магистра, отличная штука, именно тот вкус который хотел, размеры и конструкция бака тоже радуют, напиллинг почти не понадобился:ok:
Наконец -то пришел мой эвик, по треку висит еще на импорте... И гоблин мини покинул таможню, надеюсь до нг придет.
Кстати, где-то видел сообщения, что при зарядке аккума через штатный usb на эвике может сгореть порт, так как там нет заземления. Не было проблем у владельцев эвика мини?
Первые ощущения на Ego One Mega - ждал чего-то большего. В настройках еще особо не ковырялся, парю 14 Вт на 0.19 Ом. Ну и аромы у меня только табачные с ментолом и мятой. Надо фруктовые докупать, наверное.