Это наподобие сарказма было. Такие же ощущения от 7 капель у тебя были?
Это наподобие сарказма было. Такие же ощущения от 7 капель у тебя были?
То есть 2,5% аромы, а рекомендуют 5-15%. Странно в общем залил без аромы на кантале тот же эффект, поставил нержавейку вкус более приятный стал, с утра попарил опять с горлом нехорошо, залил арбуз почти тоже самое.
Нашёл титан awg 28, по пару примерно как никель, но ближе к нержавейке по ощущениям. В целом пока лучший материал.
У кого-нибудь есть нержавейка именно 316? Можно на что-нибудь поменяться или куплю.
А то мне ещё 10 метров кантала awg26 пришлют, придётся продавать наверно.
Последний раз редактировалось Vito; 22.12.2015 в 20:03.
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 22.12.2015 в 20:52.
У кого-нибудь отличительный титан от этого есть? Купил бы.
![]()
megalev, видел тебя в ветке по магистру. Получил уже?
AntonL да получил...мне често не зашел, но многим нравится, если надо продам
megalev, на сетке его заводил?
AntonL неа..руки не доходят...
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 24.12.2015 в 17:58.
Неплохо, вес не понятно сколько будет
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 24.12.2015 в 20:44.
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 25.12.2015 в 15:31.
megalevДмитрий, спасибо за магистра, отличная штука, именно тот вкус который хотел, размеры и конструкция бака тоже радуют, напиллинг почти не понадобился![]()
Наконец -то пришел мой эвик, по треку висит еще на импорте... И гоблин мини покинул таможню, надеюсь до нг придет.
Кстати, где-то видел сообщения, что при зарядке аккума через штатный usb на эвике может сгореть порт, так как там нет заземления. Не было проблем у владельцев эвика мини?
Первые ощущения на Ego One Mega - ждал чего-то большего. В настройках еще особо не ковырялся, парю 14 Вт на 0.19 Ом. Ну и аромы у меня только табачные с ментолом и мятой. Надо фруктовые докупать, наверное.