Тут был спам
Добрый день, уважаемые форумчане!
Предлагаю устраивать колхозы на PG и VG в городах. (вероятно скоро появится и сотка)
Я ищу ответственного и коммуникабельного человека из Вашего города на пост председателя колхоза с eGlycol.ru.
Стоимость 500 мл глицерина - 100 рублей + 10 руб. за доставку до председателя.
Стоимость 500 мл пропиленгликоля - 150 рублей + 10 руб.
Вознаграждение председателю колхоза - 10% от стоимости заявки + скидки в магазине.
Времязатраты на председательство - минимальное.
Обязанности: вести формы, собирать взносы, заказать/получить/раздать.
С моей стороны ссылка на колхоз в вашем городе будет размещена в моём топике и на странице самого интернет магазина.
Если Вас заинтересовала вакансия - просьба обращаться ко мне!
Приятного пара!
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Корчагин а чаво основа-то такая дорогая на 36мг?![]()
МОЁ
Зная закупочные цены по небольшому опту(10-36кг) скажу что цены для конечного пользователя очень хорошие
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Сотка мерковская сама по себе не дешевая, + тс берет не у производителя, я думаю по этому так и выходит![]()
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
RaBiDka да ну? или ты не там смотрел и с Мерковцами не общался![]()
МОЁ
Что то я ноликом ошибся, да, у ТС литр сотки с работой выходит в 11478 грубым расчетом
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
ну и либ всё таки КНР а не Германия
UPD: а, не, всё верно, что то я привык сотку в литрах брать, нормальная цена, на форуме в среднем так и выходит около 1000 за 100мл
Последний раз редактировалось RaBiDka; 10.12.2015 в 11:21.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
BlackBeez 2400 за 500 мл. Вроде не шибко дорого за мерк)
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Таки что, попробуем?![]()
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Рабидку поддержу в данном колхозном деле...цены кошерные
Рабидку в председатели!!!!!