:cry::cry::cry: нет извещения в почтовом ящике
Вид для печати
hippachik а посылка точно есть...сходи..узнай
:dance::dance::boyan::great::yahoo::yahoo::yahoo: ура я ее нашел, пришла родимая!!! а извещения так и нет. как бы теперь до конца рабочего дня досидеть : %)
даже по Можге по 4-5 дней извещения доползают зачастую, и даже трек иногда не показатель - это ж почта рассеи
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Nikolas21.05
попробуй йезлы ( или трасты красно-черные) "дефлорированные " или саньку
Из разговора с общим врагом наткнулся на ссылку:
Стартовый набор Joye eGo-C (1000 mAh) с заменяемым испарителем. - Сигареты - Электронные сигареты
любопытно, однако.
hryak что за враг....? эго-с анонсировали пару месяцев назад...
hryak а цены приятно удивляют!:D
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Купите набор по цене трех и второй набор вы получите совершенно бесплатно :rofl::rofl::rofl:
E-Go C очень интересный девайс. Но стартовый набор конечно брать не буду. Хотя хомячок слегка попискивает.
Nikolas21.05 после твоего арсенала, он брезгливо должон на это смотреть:D
да очередная хрень этот его с, чуть лучше а стоит намного дороже уже
Хомяк радостно потягивает парок из самокруточки, в то время как жаба скрылась в неизвестном направлении. :)
У меня заказаны , но когда приедут???? :donno:
и уж конечно не по той цене;)
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
hippachik мои поздравления:nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
где-то с августа-сентября мелькало у китайцев
Ну,запарился человек,можно понять...Лишь бы не до передоза :)
"ну-у-ууу ..... значится та-ааа-к ....." - медленно потягивая самокруточку, вымолвил хомяк.
ну а так конечно понравилась, парится прекрасно, только пока не могу еще до конца настроить. На родной спиральке и ниточках , иногда гарик наступает - видимо плохо смачивается фитилек. Пока не еще разбирался, но похоже , что надо с кончиками как то баловаться
Андрею еще раз спасибо, заказ успел таки доехать до нового года :)
Получил таки новинку: 510/eGo (3.2V/ 3.7V/ 4.2V/4.7V) Variable Passthrough V2 - $17.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail--
Немного потестил, расходится с описанием на кабинке. Гребаные китайцы :)
0. К JoyeTech не имеет никакого отношения - очень похоже, но видно, что поделка другой конторы, начиная от покраски (как тушки черной, так и хромировкой), заканчивая немного другим коннектором (и контакт изначально "просажен"), другой кнопкой.
1. Вольтаж меняется 2.8-3.6-3.6-4.8 вольт (я не опечатался, там нет 3.2, и что хреново, нет и 4.2).
2. Потребление по току с eGo-T LR (2.2 Ом) 1.2 - 1.56 - 1.56 - 1.65 соответственно (причем скачками, скажем 1.2-1.56, видимо, так работает стабилизация). Итог - от импульсных зарядников еГо такое запитывать ТОЧНО НЕ СТОИТ. Хоть и заявлено, что запитывать надо от компа - лично я туда 2 А пихать не буду. Даже если мать поддерживает > 500ma. Мне проще, воткнул в свой лабораторный блок питания, нормальный трансформаторный.
А в остальном - норм, паравозит. На 3.6 вольта LR - самое то. На 4.8 пережигает.