В любое время.
Вид для печати
В любое время.
Дима список давай начинай, походу и со временем/датой уточнимся...
ок...начнемс
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
для начала давайте определимся с датой....предлагаю 08.01.2012 в 15.00 в солод и хмель?
Я за, 7,8,9 свободен.
ну и я бы тоже отметился :)
записываемся здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t7492-p15.html
Вполне устраивает.:)
Здорово, постараюсь быть и примите извинения за прошлый раз что не пришел пофоткать(был на другом мероприятии).
Вот такое в сети отрыл:DУведомление о переадресации
Небольшой отчётик о вкусе жидкостей HAZES. Наш купец Дима он же ezzh дал на тестирование новые жидкости которые появились у него. Это мои основные вкусы ВИШНЯ И ВИРДЖИНИЯ. Так как я уже давно использую эти вкусы и ещё не разочаровался. Испытание начал на атомах 510-Т лр-ки, почему из моего арсенала выбраны именно эти атомы, их проще промыть, а то иногда такое попадается что лучше сразу вылить и атом вымыть. Ну теперь собственно про вкусы Вишня вполне сравнима с ФА хороший вишнёвый вкус на танке чуть более насыщенный, резкий, на дуал-койле больше напоминает слабый компот, но тем не мене вкус весьма приятный, вполне может быть при большей концентрации аромы вкус был-бы ярче. Вирджинии не повезло у меня не было чистого клиромайзера, так-что испытание на клире не состоялось тем не мене на танке жидкость тоже показала неплохой вкус. Описать я его не берусь могу только сравнить с той же Вирджинией от ФА слабее чем у ФА, но это не значит что вкус плох. С ксиановской аромой вобще не возможно парить (моё мнение). В заключение можно сказать что вполне подходят для использования на каждый день. И ещё вишня при парении выделяет вполне приятный запах, уж на что моя жена привередлива насчет посторонних запахов и то ей понравилось.
а мне не понравились хазесы, химия какая то на вкус показалась
Уважаемые парильщики случаем ни у кого не завалялось неиспользованного лишнего майзера или дуала емкостью на 3 или более мл. Я бы завтра приобрел для чела в подарок.
Всех уважаемых Форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ здоровья и успехов в новом году.:santa::congrats::drink:
ВСЕХ ФОРУМЧАН И ГОСТЕЙ ФОРУМА С НОВЫМ ГОДОМ
С Наступающим Новым Годом всех!
С наступающим Ижевск!!!!!!:santa:
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://s017.radikal.ru/i423/1112/ac/259adbd268ae.jpg
Хорошей тяги и море пара!
За наступающий год Дракона!!! Чтобы 2012 был удачен для Ижевска, а за ним подтянемся и мы все!!! Здоровья и благополучия в Новом Году!!! :santa::santa::santa::congrats::congrats::boyan::b oyan::oleole::oleole::cheerleader::cheerleader::al co::alco::santa::santa::santa::santa: