:aga::mol::great:
а у тебя самый лучший чуланчик на форуме:nice:
Вид для печати
ну что,LEPS,возьмешь нас с Андреем в ученики?:D
Далековато вы, токо по переписке)))) или в кабаке;)
LEPS пора становиться ГУРУ-учитель! :nice:
Pike Феделио ребята не забывайте про юмор-фм, тама сериал идет :D как бы нунчаки не оказались в одном месте, а то учитель это могет :D
kampik.udm:D:niza::D
Феделио Ты в дневниках поройся, у нашего же земляка Iriv он тоже в кабачке бывает, вот у него в дневниках например тоже дофига полезняшек...
LEPS посмотрел и офигел%)
у Iriv есть все:nice:
сразу сделал закладку на его дневник:)
Уважаемые, что-за зверь скотч-брайт? С чем его едят и где мона взять?
Дык возьми лучше мочалку абразивную, имхо хозбыт всяко безопаснее индастриала.
hippachik Привет!!! Это по сути абразивная мочалка для мытья посуды и сковородок Pike, Энерджайзер, Редиско и еще многие и многие хвалят даже типа лучше синтепона Джувель. выглядит примерно так:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...3092011033.jpg
ЗЫ мочалки просто по инерции называют Скотч-брайтом, но по сути, чисто из за быт. использования на абразивные мочалки есть надежда об относительной безвредности
LEPS попробывал энти мочалки не понравилось из-за отдачи, могет еще рука не набита :xz:
kampik.udm, тут надо поймать плотность набивки просто, мочалки впитывают и отдают просто замечательно ;)
Самый близко это Pike который тащится от ентих мочалок, нода его кольнуть на предмет технологии впихивания невпихуемого...
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Crime40 А ты тоже мочалки париш????
Дык и их тоже, че я тока не парю :cool:
Да ну Вас, я дрипую и не заморачиваюсь :P
Спасибо люди добрые - помчалси я на кухню - новые опыты пытать :)
Может что-то не так: натолкал этой мочалки, но как-то на синтепоне показолось лучше. Позже еще раз испробую.
P.S. в самокрутке использую вместо фитиля металлическую сетку.
kampik.udm там говорят и на 100мл есть;)
http://s54.radikal.ru/i144/1105/d4/9ec2ee1f1bf7.jpg