hryak куда столько пастру....?хомяк не лопнет? или тебе для экспериментов надо?
Вид для печати
hryak куда столько пастру....?хомяк не лопнет? или тебе для экспериментов надо?
У хомяка крыша едет. Пастру киллинга я починил(!), его убийство пока откладывается. Щас донора опять ищу.
Ну вот от серийного варивольта я бы не отказался. С одной стороны у меня волосы дыбом встают, предсказывая какой ему БП надо, с другой - а вполне себе убийца самопальных варивольтов (в основном для дома предназначенных). Не ошибусь, если это неслабо так если не убьет, но точно замедлит рынок варь и сем.
Смотрим расклад:
Blue LED: 3.2V
Purple LED: 3.7V
Red LED: 4.2V
Green LED: 4.7V
При 1.5 Ом получаем расклад: 6.8 Вт, 9.1 Вт, 11.8 Вт, 14.7 Вт
При 2 Ом: 5.1 Вт, 6.8 Вт, 8.8 Вт, 11 Вт
При 2.5 Ом: 4.1 Вт, 5.5 Вт, 7.1 Вт, 8.8 Вт
При 3 Ом: 3.4 Вт, 4.56 Вт, 5.9 Вт, 7.3 Вт
Т.е. на 2-2.5 ом получаем вполне курибельные цифры.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
+ cheap price, епт.
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
+ кстати, можно сразу задуматься о USB-батблоке: вопрос, конечно, как отреагируют на 2x18650 эти пол-письки (без дополнительной стабилизации).
Китайцы просекли тенденции вайпинга и с присущим им изяществом (дёшево и сердито) удовлетворяют рынок, и что самое интересное этих регулировок хватит большинству пользователей:(
Перефразирую: мы делаем это потому, что мы можем это делать. Есть завод для е-сиг, есть отлаженная линия, есть дешевые и доступные комплектующие, есть отлаженный канал сбыта, оплаты. Схема стабилизации - безобразно тупая и дешевая при массовом производстве.
В ближайшем году будет варя на 18650 и обслуживаемый атом, может и бак. И это чувствую не только я.
Правда, глядя на потроха сиги - много недоработок, "узких" мест. Но это же 20 баксов, да?
Ну да, я просто дополнил. :)
Не надо грустить и бояться. Завтра батарейные блоки будуть продаваться в "Радио" по 100 рублей, а качеством получше можно будет купить на DX рублей за 200. :D
Самопальщики никуда не денутся, просто качество модов будет на порядок выше китая, вместо RSTS будет лялька из титана. ;)
Меня больше удивляет, что варю так долго не могут сместить с трона.
В конце-концов, это все нам же на пользу.
А обслуживаемый атом они просто обязаны выпустить - со словами "Вот сами и мотайте" :D
Мда... Пастру киллинга шлюхой оказалась - сбежала из внутреннего кармана куртки за 20 минутную прогулку... Пичалька :( Ну, поскольку не нашел - думаю, одним камрадом в нашем строю прибыло :D
Пока с фонариком бегал - нашел кардридер Sony Ericsson для карт M2. Кому-нить надо? :D
http://www.e-cigarette-forum.com/for...en-source.html
Такое к размышлению
Красиво, и более-менее расписаны цепи. Хоть щас бери и воруй идеи :)
Такое спояеш тебе памятник поставят. Воровать не надо , тебе ее и так показывают
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
А у меня пока к творчеству пока что то угасло настроение
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
но насколько я понял там еще и прошивку надо придумывать
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
А стандартными баззами и варями нас китайцы и так после нового года завалят
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Точнее китайскими серийными
Я все-равно с другими МК работаю.
По-большому счету, половины схемы и не надо (нафиг зарядник, нафиг LCD). В идеале что-то типа Нивела должно получиться (2 разрядный индикатор), сменные аккумуляторы. В схеме есть как раз недостающие детали - нормальный буст, засекреченные :D измерительные части.
Да вполне реально делать платы в конечную цену 1/2 Нивеловоской ;)
Щас бы с духом собраться и время-средства на разработку найти, грррр...
PS Все еще не в духе от проебаной пастру :( Ну вот что ей не жилось-то... Ее даже починили, залатали красиво :(
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
100% там недосягаемый технический уровень.
Незачет могу поставить только в то, что человек плату разрабатывал, не имея корпуса для нее. Т.е. человек сделал такую красотищщу ДЛЯ ОТЛАДКИ.
тут ты сам смотри , может , что и возьмеж со схемы для себя,Цитата:
По-большому счету, половины схемы и не надо